![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
|
Я видимо тоже погорячился, написав что после замены клапанов не дымит и масло не жрет. Сегодня пробирался через песчано-глиняную жижу, газанул и из выхлопной вылетело синее облако. Правда потом спецом угазовался, но дыма больше не было. Тешу себя тем, что выгорают остатки масла. Но...
|
Цитата:
Так что парни еще и такая беда может быть на 1,8, хорошо что движок не стуканул. |
Что-то я уже начинаю жалеть, что взял 1.8.
|
Оправка возле токарного станка валялась. А можно без оправки, маркер на ремне и шкивах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что мне не понравилось после сборки 1.8 мотора.
1. На холостых у образный манометр показал -5 мм, сравнить не с чем, поэтому сравню с ЗМЗ -409 на нет 25 мм вод столба. На 1700 оборотов ваз +35 мм , ЗМЗ -40 мм. 2500 об, ваз +40 мм , ЗМЗ -20мм. Цифры не большие. 2. Сепаратор карьерных газов на ЗМЗ оч большой и с клапаном регулировки, на 21179 ничего похожего. В ресивере ЗМЗ чисто, в ресивере 21179 масляная пленка. Позвонил этому товарищу, клапана подошли от ровера, в комплекте с сухарями, поршневая кованая от приоры. Действо было в марте Апреле, давно, другой информации не будет. П.С. втулки клапанов разворачивали под клапана развёрткой. В родные клапана не лезли. Немного буквально 2-3 десятки. |
Эти болячки на первых выпусках? Надеюсь на свежих моторах такого нет? А то точно придётся отказаться от такого 1.8.
|
Интересно, Автовазовцы форум почитывают. Помню на грантовском форуме они присутствовали.
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |