Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   China - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13709)

Ладовоз 13.10.2025 20:44

Re: China - 2

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 510816)
Я вчера купил липучку с бесплатным шиномонтажём, уже катаюсь. Купил Pirelli Ice Zero FR 235/60/18. Какая же она тихая, наверное, даже тише, чем летняя. Nordman 7 продам и забуду о ней как о страшном сне.

Не уже ли слышу разумные фразы на форуме. После Мишлен примаси-4 2019, переход на Мишлен х сноу тишина.

Добавлено через 1 минуту
Размер один и тот же 205/55 16

Добавлено через 1 минуту
Что самое интересное, начинают некоторые херню нести. ВОПРОС: на хера?

Neibot 14.10.2025 05:39

Цитата:

Купил Pirelli Ice Zero FR 235/60/18. Какая же она тихая
Липы раньше не было?
Она такая, да.
На формуле (в девичестве Pirelli Ice Asimmetrico обр. 2014) такие же ощущения на фоне штатного лета. Тихо-мягко.

nordline 14.10.2025 08:30

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 510865)
Липы раньше не было?
Она такая, да.
На формуле (в девичестве Pirelli Ice Asimmetrico обр. 2014) такие же ощущения на фоне штатного лета. Тихо-мягко.

На своих авто не было.

nordline 15.10.2025 22:20

Китаеводы у вас есть механическая блокировка руля? Я сегодня решил покрутить руль на выключенном автомобиле и руль не блокируется. Понятное дело что крутится тяжело, но блокировки нет. Зачем тогда не Весте с кнопкой старт/стоп сделали блокировку руля? Ведь это реально стремное устройство.

sch 16.10.2025 05:28

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 510990)
Китаеводы у вас есть механическая блокировка руля? Я сегодня решил покрутить руль на выключенном автомобиле и руль не блокируется. Понятное дело что крутится тяжело, но блокировки нет. Зачем тогда не Весте с кнопкой старт/стоп сделали блокировку руля? Ведь это реально стремное устройство.

нет, блокировки нету

АлексейФ 16.10.2025 08:45

Вот даже не помню, была блокировка на моем Ниссан Сентра 2014 года. Кнопка пуска была и бесключевой доступ.
Никогда специально руль не блокирую на авто, только если случайно.

Neibot 16.10.2025 08:52

Цитата:

Зачем тогда не Весте с кнопкой старт/стоп сделали блокировку руля? Ведь это реально стремное устройство.
На хитриле с кнопкой блокировка была.
На лаваше чет не пробовал, надо выяснить )

Ky. 16.10.2025 12:21

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 511006)
На лаваше чет не пробовал, надо выяснить )

Посмотри по возможности.
Мне нежелательно новые шипы по асфальту на месте проворачивать. На дорогах уже сошел снег, только по обочинам лежит.

ВЮВ 16.10.2025 20:24

Не блокируется
Сел в машину, вкл охрану - не блок.
Подождал - не блок.
Открыл двери, штатная сигн. заорала - руль свободен

nordline 16.10.2025 20:49

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511046)
Не блокируется
Подождал - не блок.

Вот нахрена было делать безключевую блокировку на Весте НГ? лишняя трата денег и проблемы. Кому надо угнать он и так угонит.

ВЮВ 16.10.2025 21:58

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 511052)
Вот нахрена было делать безключевую блокировку на Весте НГ? лишняя трата денег и проблемы. Кому надо угнать он и так угонит.

То что эта функция плохо работает у ВАЗа, говорит лишь о ошибках конструкторов

ИМХО, блокировка полезная функция усложняющая угон.

Знаешь, я рад, что ВАЗ сейчас тыкают носом в его выделения. Меня раздражала позиция завода после появления первых звоночков о возможной блокировке. Год назад, когда мои весы выбора качались между Вестой и невестой, блокирующийся руль влиял на те весы, а ВАЗу было плевать

Ладовоз 17.10.2025 00:05

Дело не в блокировки, через 5 лет, вернее уже 4, сколько будет, стоить Черри? Который не может тягать даже сейчас простую, лодку, квадрик в лес ит.д, если это может делать простая Гранта, вроде ни чего сложного, но ни как, вопрос?

Добавлено через 4 минуты
Технологии Черри не могут решить простые вещи, которые на Гранте уже лет нацать используют, как так-то?

АлексейФ 17.10.2025 06:25

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 511046)
Не блокируется
Подождал - не блок.

На Весте то же самое, не блокируется никак само, надо руль повернуть немного, что бы заблокировался он. Все как на авто с обычным замком зажигания.
Я за полтора года и 17500 км первый раз сам специально заблокировал руль на прошлой неделе для проверки блокировки))

nordline 17.10.2025 07:45

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511068)
На Весте то же самое, не блокируется никак само, надо руль повернуть немного, что бы заблокировался он. Все как на авто с обычным замком зажигания.
Я за полтора года и 17500 км первый раз сам специально заблокировал руль на прошлой неделе для проверки блокировки))

Ты не понял, на китайце руль вообще не имеет блокировки. Его можно крутить в закрытой машине до крайних положений колес.

ВЮВ 17.10.2025 07:55

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511068)

Я конечно знаю об этом
Во всех описанных мной случаях, оборот руля делал

Либо я что то не сделал, либо механизма блокировки просто нет.склоняюсь к последнему

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Дело не в блокировки, через 5 лет, вернее уже 4, сколько будет, стоить Черри?
Я не знаю, что будет через 4 года.
Но падение цены точно такое же как и у ВАЗа
Этот параметр Тигго изучен одним из первых. Да же ликвидность на уровне Весты.

Твое нытье за прицеп уже надоело честно слово. Фаркопы на Чери продают, люди ставят, крепится он пожалуй даже понадежней чем у Весты. Иди ныть в тему про диоды в фарах Весты, штраф одинаков

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.