![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как впечатления от нового робота после калины с автоматом? Есть кто такие?
|
Цитата:
а какой кайф от включения джойстика при маневрировании по дворам, по сравнению с процедурой нажатия кнопки и продергивании рычага, при котором прям всем телом ощущается как коробка автомат переключается)) реально ощущаешь себя в электромобиле) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если жопомер чует хотя бы момент включения D из P - баста карапузики, короб не айс. а вот Хонды, сцк, даже полностью исправные - жопомер (по крайней мере мой) четко чует. но я ей это прощал за быстрый отклик и отсутствие задумчивости при кик-даунах, в отличии от Тоеты. |
Цитата:
Просто при включении D там же через R пробегаешь и если медленно переключать то почувствуешь все))) на роботе реально приятный джойстик, как в космическом корабле))) |
не, пробной поездки на роботе хватило, чтоб понять "не мое и точка"
не приемлю никакой задумчивости при переключениях з.ы. давным давно стоял выбор между Калдиной и Орхой, в принципе почти одинаковые авто (2л, 145 коней, акпп, 4везде) и именно "тупая" коробка Тоеты решила выбор в сторону Хонды |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто моё ИМХО робот пользуется не датчиком угла поворота, а акселерометром/датчиком наклона автомобиля, ибо не переключает он в повороте при достаточно резком повороте, то есть переключение зависит не от скорости и угла поворота колеса, а от центробежного ускорения, примерно так же как это происходит при трогании в горку или наоборот спуске с горы.
Подтвердить свои догадки естественно ничем не могу, чисто ощущения :) |
Кто подскажет, при холостых оборотах какой то звук похож на звук старого холодильника, я думаю что вибрация какая то связанная с коробкой?
Может быть такое: Это рокот с КПП его слышно хорошо с левой стороны колесной арки. Это не смертельно но просто рокот какого то из валов кпп продольный люфт вернее люфт теплового расширения. |
Цитата:
|
[QUOTE=nikVL;223572]https://youtu.be/4mZF_D6ehr4[/QUЗначит это нормальное явление???
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |