Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ГБО на Лада Веста. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=406)

Botsmann 31.05.2020 19:33

Re: ГБО на Лада Веста - 2

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 300659)

Нет, ты реально инопланетянин!
Ты не отличаешь метановские заправки от пропановских!!!

Богданыч61 31.05.2020 21:25

Плюс в разборе ГБО тоже есть в цирк ходить не надо, клоуны определилесь:smile-big:. Пошёл за пивом, ждём новый номер ;) . Про цену установку, расход, цену газа, ТО, и.т.д уже выяснили.:smile-big:

MVA58 31.05.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 300705)
За освидетельствование отдал 2500 р. Даже не понимаю, на основании чего можно делать такие умозаключения:

Я понял, что ты В Симферополь ездил, но из твоего повествования непонятно в какую контору.
Извини, у меня не такая богатая фантазия, как у Богданыч61, который бурно фантазирует, а не читает, что люди пишут.

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 300707)
Нет, ты реально инопланетянин!
Ты не отличаешь метановские заправки от пропановских!!!

А какая из этих заправок метановая, а какая пропановая?
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 300659)

На первой я точно вижу, что написано "ПРОПАН". Про вторую точно не знаю, но могу предположить, что там тоже пропан, т.к. она там уже давным-давно работает, когда про метан еще мало кто слышал, да и машины там часто вижу такие, которые врядли на метане работают.

Botsmann 31.05.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 300721)
Я понял, что ты В Симферополь ездил, но из твоего повествования непонятно в какую контору

В какую контору? За пивом, конечно, мы же тут про него речь ведём! Прости, совсем забыл про то, что до тебя туго доходит.
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 300721)
точно не знаю, но могу предположить, что там тоже пропан, т.к. она там уже давным-давно работает, когда про метан еще мало кто слышал, да и машины там часто вижу такие, которые врядли на метане работают.

Это давно понятно, сам ты ни в чём толком не разбираешься. Ты у своих знакомых бабулек спроси, они тебе могут поведать о том, что на метане машины ездили ещё в довоенные годы.
Для тебя будет открытием то, что на чистый метан сейчас переведён автобусный парк, на нём ездят газо-дизельные дальнобойные Камазы. Ну про Весту ты наверное в курсе, хотя...

Богданыч61 31.05.2020 23:11

О цирк продолжается 🤡 нарисовался правда пока один:smile-big:

Botsmann 31.05.2020 23:13

Цитата:

Сообщение от Богданыч61 (Сообщение 300727)
нарисовался правда пока один:smile-big:

У темы нет будущего :( Ни какой активности!

Богданыч61 31.05.2020 23:28

Согласен;)

MVA58 01.06.2020 03:33

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 300724)
В какую контору? За пивом, конечно, мы же тут про него речь ведём! Прости, совсем забыл про то, что до тебя туго доходит.

И в какую контору ты в итоге ездил и как проходил поверку баллона?

Цитата:

Это давно понятно, сам ты ни в чём толком не разбираешься.

У каждого из нас есть недостатки. Я вот не разбираюсь в ГБО, а ты - в математике.
Только я в, отличие от тебя, пытаюсь учиться и разобраться в вопросе.

Цитата:

Ты у своих знакомых бабулек спроси, они тебе могут поведать о том, что на метане машины ездили ещё в довоенные годы. Для тебя будет открытием то, что на чистый метан сейчас переведён автобусный парк, на нём ездят газо-дизельные дальнобойные Камазы.

Не ерничай. Про метан я в курсе, и на чем автобусы в некоторых регионах ездят. Дальнобойными КАМАЗами не интересовался, а вот на презентации газодизельного КАМАЗа еще пять лет назад удалось побывать.

Цитата:

Ну про Весту ты наверное в курсе, хотя...

Невнимательность - твой еще один недостаток.

Botsmann 01.06.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 300738)
Я вот не разбираюсь в ГБО, а ты - в математике

После твоих выводов о том, что 6,26+6,26=9,4 всё математическое сообщество апладировало тебе стоя! Ты произвёл фурор!

Богданыч61 01.06.2020 11:27

:rotfl:+100👍

mir 01.06.2020 11:43

Я лично 20 лет эксплуатирую автомобили на газу, и давно уже перестал спорить на эту тему. Зачем кого то убеждать или переубеждать? Самое интересное, что споры обычно заводят те, кто ездит на бензине и никогда не эксплуатировал авто на газу. Зачем это им нужно, не пойму. Ребята кому интересно эксплуатируйте на бензине, кому интересно эксплуатируйте на газу. Этот извечный спор никогда не кончится. Для себя я уже давно все решил.

Andrey96 01.06.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 300245)
Ты лучше считать правильно научись, а не оскорблениями разбрасываться.
Сам не мог посчитать?
x = 100% * 9,4 / 150% = 6,26(6)
Проверка: 6,26(6) + 6,26(6) * 0,5 = 9,4

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 300742)
После твоих выводов о том, что 6,26+6,26=9,4 всё математическое сообщество апладировало тебе стоя! Ты произвёл фурор!

Как после этого верить тому , что ты пишешь?

MVA58 01.06.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Botsmann (Сообщение 300742)

Не понимаю твоего стремления загнать себя в угол.
И правильно было не 6,26+6,26=9,4 , а 6,26+6,26*0,5=9,4

academic 01.06.2020 12:30

Цитата:

споры обычно заводят те, кто ездит на бензине и никогда не эксплуатировал авто на газу
не всегда. есть ещё 1 категория. это коммерсы, которые затраты на топливо оплачивают не из своего кармана. и им глубоко нас рать сколько стоит топливо, хоть бенз, хоть пропан, хоть ДТ... и я даже знаю 1 такого. у него автопарк из 10 машин постоянно курсирующих по области. он даж когда покупал авто с ГБО - снимал его и продавал. аргументируя - машина у меня должна ездить, и НЕ терять время на различные нюансы связанные с ГБО (сертификация\наладка\лишн е ТО)...

Цитата:

кому интересно эксплуатируйте на бензине, кому интересно эксплуатируйте на газу
совершенно верное решение!

KIO1968 01.06.2020 12:41

Цитата:

Цитата:
кому интересно эксплуатируйте на бензине, кому интересно эксплуатируйте на газу

совершенно верное решение!
+1
А с остальными вопросами, почти не касающимися газа, просьба сходить еще на форумы гибридов или электромобилей, там тоже много интересного, экономичного и опасно-безопасного можно обсудить. Ну засрали же ветку по самое небалуй, остановитесь пожалуйста.

Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3.