![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Сергей Б- во первых мои поздравления и хорошие пожелания Вам и вашему авто. Во вторых, ежели можно конечно, сколько заплатили "от и до" как говориться, ведь у вас как я понял самая крутая комлектация. И в третьих хотелось бы услышать, точнее прочитать Ваши сравнения с Приорой универсал. Спасибо.
|
Сравнить с приорой пока сложно пробег всего 100км в щадящем режиме по трассе ,какие то конкрееные выводы тоже сделать пока не могу.Одно скажу точно что посадка на много удобнее и комфортнее и лучше шумоизоляция.Цена по прайсу 866900+12000за цвет=878900
Программа первый автомобиль на жену минус 10% 87890 И КРЕДИТ НА 100000.Банк недавал кредит без каско так что + КАСКО 45000 за наличку и всё. |
Ребята всем привет!Вот и свершилось., после 5-ти месяцев ожидания пришла моя машина:Лада Веста кросс,люкс престиж 1.8 на роботе,цвет сердолик,то что заказывал.Взял по программе "семейный автомобиль" ,цена очень вкусная получилась.
|
Цитата:
|
Очень повезло, поздравляю. Сегодня радости было бы поменьше)
|
Знаю, на некоторых автофорумах есть возможность по вину узнать дату выпуска авто. А здесь есть такая возможность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё. Из ждунов превратилась в обладателя http://s2.rimg.info/7a1ce14114fb7e7e...4dfd633ade.gif
Забрала и поставила на учет свою машинку. По времени - почти 2 месяца от решения до получения авто. Веста СВ Престиж 1,6 МТ |
Цитата:
Ни гвоздя, ни жезла! |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |