Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аккумулятор для авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=769)

Oleg08 01.05.2017 22:02

Re: Проветрить Весту

Цитата:

Сообщение от Алексей37 (Сообщение 112895)
можно посадить аккумулятор

Ну так скиньте клемму, делов на 5 сек, на форумах дольше писать. )

Alexis 02.05.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 112905)
Ну так скиньте клемму, делов на 5 сек, на форумах дольше писать. )

Одумайтесь!!! Через 20 минут машина и с открытыми дверями уснёт и всё выключит. (Если уснёт.... но это обсуждается в другой ветке :smile-big:)

chervon 04.05.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 112946)
Одумайтесь!!! Через 20 минут машина и с открытыми дверями уснёт и всё выключит. (Если уснёт.... но это обсуждается в другой ветке :smile-big:)

Вчера ездил к ОД. Опять акб в 0 после простоя 14 дней.Мерили в разных режимах и с откры ты ми дверями и с закрытыми и с сигналкой (штатной)и без сигналки все отключается максимум минут через 10.ток падает до 0.00 А.Не чего не нашли.Приборку проклеили чтоб не скрипела и все. Втулку от киа мои ставить только за деньги заводские бесплатно но в наличии нету. А акб садится в ноль уже четвертый раз.При простое более 10 дней.
75 акб не влазит буквально сантиметр.

komatoz 04.05.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от chervon (Сообщение 113461)

Ох, у меня 75а*ч акком - отличный аккум, если не влезет -тоска печаль будет.

Цитата:

Опять акб в 0 после простоя 14 дней
Это неприемлемо :(.

chervon 07.05.2017 06:31

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2

А кто сказал что машина засыпает через 20 минут ?Почему так долго ?А не кому в голову не приходило что это засыпает тестер!

Дмитрий_Воронеж 07.05.2017 07:08

Цитата:

А не кому в голову не приходило что это засыпает тестер!
У тестера не автоматика\электроника, а простой переключатель и пока я его не переведу в положение OFF никакого "засыпания" не будет.

viser 07.05.2017 07:18

Цитата:

Сообщение от chervon (Сообщение 114032)
А кто сказал что машина засыпает через 20 минут ?Почему так долго ?А не кому в голову не приходило что это засыпает тестер!

Вы ерунду говорите.

nikVL 07.05.2017 09:12

Цитата:

Вчера ездил к ОД. Опять акб в 0 после простоя 14 дней.Мерили в разных режимах и с откры ты ми дверями и с закрытыми и с сигналкой (штатной)и без сигналки все отключается максимум минут через 10.ток падает до 0.00 А.Не чего не нашли.Приборку проклеили чтоб не скрипела и все. Втулку от киа мои ставить только за деньги заводские бесплатно но в наличии нету. А акб садится в ноль уже четвертый раз.При простое более 10 дней.
И как этого барабашку поймать который периодически не дает электронике засыпать? Тут нужен многоканальный амперметр с записью показаний.Вытащить все предохранители вместо них подключить цепи амперметров и писать показания.И то времени уйти может много.

Dips 07.05.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от chervon (Сообщение 113461)
Вчера ездил к ОД. Опять акб в 0 после простоя 14 дней.Мерили в разных режимах и с откры ты ми дверями и с закрытыми и с сигналкой (штатной)и без сигналки все отключается максимум минут через 10.ток падает до 0.00 А.Не чего не нашли.

Что не дает если опять не собираешься ездить две недели, скинуть клемму с акб, и убедится уже на 100% что это не АКБ, если он не упадет за это время сам по себе ) саморазряд АКБ может быть даже из за плохого электролита например. Так ведь долго можно искать какие то утечки или чудную электронику при неисправной АКБ )))

Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!

chervon 07.05.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 114049)
Что не дает если опять не собираешься ездить две недели, скинуть клемму с акб, и убедится уже на 100% что это не АКБ, если он не упадет за это время сам по себе ) саморазряд АКБ может быть даже из за плохого электролита например. Так ведь долго можно искать какие то утечки или чудную электронику при неисправной АКБ )))

Очень трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, если её там нет!

Через неделю так и сделаю .Но акб даже два акб Аком и Варта оба были в нуле.Так что 100% это не само разряд но буду уверен что накинулись клемму и поеду.Сегодня продолбался с ней пол дня так и не нашел не чего крименального.Единственно что мне не понравилось у од через 3-4 минуты нагрузкая падала до 0.А когда мерил я дома то через 15-20 минут не зависимо от того на охране или без.Ток 0.32-0.28 долго держится.Но потом 0.00 хрень какая-то этот барабашка .

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.