Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 31.12.2016 00:50

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Вложений: 1
Приехал с предновогоднего фейерверка. Это было круто. Палили с Петропавловки и Троицкого моста. Такого зрелища в Питере еще не было! Очень красиво. Я просто в восторге.
Всех обитателей Питерской ветки и ее гостей с наступающим Новым годом! Здоровья всем, остальное купим :)

Iluvatar 31.12.2016 12:12

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть кроме банальных поздравлений и пожеланий любвисчастьяздоровьяблабл абла все будет хорошо и с нашими железными конями (все таки чтобы не совсем оффтопик получился)!

Ladavod 04.01.2017 14:12

Утром было -16. Не такой уж и холод, да и в машине было не холодно. БК показывал температуру ОЖ 76 - 82 градуса. Хотелось бы градусов на 5 побольше. Но сейчас точно никуда не полезу, холодно с машиной возиться.

Zweruga 04.01.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 86631)
Утром было -16. Не такой уж и холод, да и в машине было не холодно. БК показывал температуру ОЖ 76 - 82 градуса. Хотелось бы градусов на 5 побольше. Но сейчас точно никуда не полезу, холодно с машиной возиться.

везет:) у меня на гранте 66 было(упало с 72 - не успела догреться пока я доехал и остановился ждать пассажира) - и на 66 встала и 10 минут не гугу))) а вы жалуетесь на 75)))

Ladavod 04.01.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Zweruga (Сообщение 86669)
а вы жалуетесь на 75)))

Я не жалуюсь, тепла в салоне пока хватает, на максимуме жарко, убавляю как прогреется.

Iluvatar 05.01.2017 14:48

А я вчера в Выборг и обратно катался погулять (чуть не околел от холода с ветром). Замерзшая незамерзайка за 2 часа дороги в каждую сторону так и не отмерзала, что доставило некоторый дискомфорт. В остальном - в салоне тепло, дорогу держит отлично, обгоны на 140-150 км/ч при 5 человеках в салоне - уже сложновато, медленно.

Ladavod 05.01.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 86739)
Замерзшая незамерзайка за 2 часа дороги в каждую сторону так и не отмерзала

А с чего бы ей отмерзнуть на ходу? Емкость под жабо, от моторного отсека она изолирована и не греется двигателем, форсунки тоже на ветру. Так что рассчитывать на оттаивание от тепла двигателя тут не приходится. Тут только теплый паркинг поможет.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 86739)
А я вчера в Выборг и обратно катался погулять (чуть не околел от холода с ветром)

А я хотел в Карелию махнуть, в мраморный карьер в Рускеале. Был там летом 2015 года, красиво. С тех пор все собираюсь зимой, но то слишком холодно, то слишком тепло. Опять перенес на февральские выходные. Надеюсь с погодой будет нормально.

nikVL 05.01.2017 16:28

Съездил сейчас из Колпино до Ленинского и обратно.Когда прогревается пластик в салоне в машине Ташкент.
Много аварий.То ли народ отвык за праздники от руля то ли действительно скользко.На своих липах в такой мороз чувствую себя уверенно тормозит как летом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

С тех пор все собираюсь зимой, но то слишком холодно, то слишком тепло
А по моему мороз наоборот самое то,ну если есть конечно где остановиться в теплом помещении да ещё с открытым огнём типа камина или печки.Да ещё и банька.Романтика!

Ladavod 05.01.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 86758)
Съездил сейчас из Колпино до Ленинского и обратно.Когда прогревается пластик в салоне в машине Ташкент.
Много аварий.То ли народ отвык за праздники от руля то ли действительно скользко.На своих липах в такой мороз чувствую себя уверенно тормозит как летом.

А я сегодня с Ленинского в центр ездил :) Аварий не видел, шиповка Гиславед тоже не плохо себя ведет, хотя Нордман мне кажется вели себя лучше, хоть и шумнее. Следующая зимняя резина у меня будет Нокиан. Кстати коллега на шкоде сменил Нокиан Нордман на какие-то Бриджстоуны и тоже сказал, что Нордман был лучше по сцеплению с дорогой. Тоже сказал, что следующие зимние только Нокиан.

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 86758)
А по моему мороз наоборот самое то,ну если есть конечно где остановиться в теплом помещении да ещё с открытым огнём типа камина или печки.Да ещё и банька.Романтика!

Я не любитель морозов (как и зноя впрочем) Градусов 5 - 10 мороза, ниже не хочу. А гостиницу на февраль уже забронировал, чтобы больше не откладывать :)

Zweruga 05.01.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 86761)
А я сегодня с Ленинского в центр ездил :) Аварий не видел, шиповка Гиславед тоже не плохо себя ведет, хотя Нордман мне кажется вели себя лучше, хоть и шумнее. Следующая зимняя резина у меня будет Нокиан. Кстати коллега на шкоде сменил Нокиан Нордман на какие-то Бриджстоуны и тоже сказал, что Нордман был лучше по сцеплению с дорогой. Тоже сказал, что следующие зимние только Нокиан.

Я не любитель морозов (как и зноя впрочем) Градусов 5 - 10 мороза, ниже не хочу. А гостиницу на февраль уже забронировал, чтобы больше не откладывать :)

а где там забронировали? я этим летом ездил в дорогущую гостиницу - Черные Камни - место отпад но за ночь 5500 это немножко много - зато и кондишин и завтрак утром(причем нормальный завтрак с хорошим выбором)

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.