![]() |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
Поздравлямбы, все дела. Рассказывай как там варик живет, буду читать. Т.к. взамен хрюна думаю про искру, как вариант. Цитата:
По шиповке отзывы обычные для бюджетки - шум + возможные вопросы по геометрии со временем. |
Цитата:
|
Шины Пирелли Формула Айс 205/50R17 93T XL F.Ice на машине, Pirelli Cinturato P7 new 205/50 R17 93W XL в багажнике, все пойдет сыну на СВ. Поставил защиту, сетку в бампер и брызговики, коврики оставил со старой машине -цена 9 600 рублей. Подарили набор автомобилиста, чашку с грантой и подушку косточку с логотипом ЛАДА. Пока еще не понял произошедшего. Вечером с женой отметим.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Х-рей всё)? Ходил по салону, пока ЭруГлонас ставили, смотрел Искру на варике, Весту tehno тоже с свт, разница в 600тр. На них один и тот же варик или на Искре др? |
Цитата:
|
Бедные котики
|
Цитата:
|
Цитата:
Так то при обычных раскладах я бы поменял его еще в том году, пока был рынок покупателя. Вместо того чтобы сейчас менять резину (зима с учетом продажи старой +12к), антифриз (2.5к без работ), масло в коробке (2.5к без работ) и гидраче (1.5к без работ), тормоза (4к без работ) - все это можно было положить в доплату до нового ведра. Аккум заводской вот еще сдох вчера (6.2к новый EFB). Оно так то по отдельности вроде и недорого. А все вместе посчитать - без учета работ только выходит почти 30к. Дальше больше. Это еще ничего не отрыгивало ни по подвеске, ни по чему-то еще. 5 лет срок уже. Через год еще по-хорошему ремни пора менять. Но пока все финансы расписаны вперёд на ремонты-переезды, вытягивать лям-полтора не хочу. Итого придется немношк вложить в хрюна (благо на него все относительно недорого) и покатать еще. В прошлый раз у меня поло подзадержался по тем же причинам. В искре посидел - тот же хрюн только в профиль, все оч похоже. Если варик там со временем доведут до ума - почему бы и да. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если ты чисто про посадку, то мне так не показалось не в Искре не в Весте, чуть по другому в них нежели в Х-рее то сидишь, повыше это сразу, да и мне удобнее. Замок ремня вот только и кнопки бок стёкол не под руку совсем. |
Хрюн заметно теснее Весты, тоже примерялся в салоне тогда. По просвету почти то же самое, багажник Весты больше, так что её выбрал.
|
Цитата:
У Кросса просвет поболее, чем "почти то же самое" и это заметно супротив СВ и седана. Свесы интереснее, ну и домкрат нормальный). Прошлогоднюю вмятину на двери выправил, подкрасить пятном лопины лкп надо ба по хорошему то, но руки так и не дошли, до тепла оставлю, намёков на коррозию пока нет и ладно. Позднее он бы тебе зашёл). |
Цитата:
Из расчета как раз чтобы маленький, высокий, с двумя педалями и прочей автоматизацией - автосвет, автодворники, климат - вот это вот всё тут очень нужно ) Вместимости кста хватает, когда ездит по назначению. Какой-никакой багажник (85 см длины) там есть, на повседнев вполне. Для остального есть ведро побольше. Цитата:
Впрочем у тебя кросс, там другие сидухи, оно может ощущаться по другому. У меня обычные логановские. В гранте например от сидух зависело прям много - я локтем до дверного подлокотника мог достать только на люксовых, которые с регулировкой по высоте и их можно выставить ниже чем обычные. А так - ну все прям похоже, вплоть до ощущений от вместимости салона и текстуры пластика торпеды ) И запаха )) Логан и есть логан, в какой фантик его ни заворачивай. Ей бы климат и кетай-полторашку с роботом, цены бы не было. |
Цитата:
Вот Весту 1.8 свт с ниссанджаткой сравнить в живую, прям интересно. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |