![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно впечатления на клиентов производит меньше ))) Но мой 8-ми дюймовый планшет в кожаном чехле компенсирует ))) для сурьёзных клиентов достаю ноутбук ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется более профессиональное решение чем ЭЛЬМ и Ондроид, можно купить Open Diag Pro за 4.5 Круб к нему адаптер J2534 из китая за 1.5 Круб и можно проводить полноценную диагностику Весты и её кондиционеров, АБСов и т.д. Можно даже прокачивать АБС, менять некоторые конфиги. А можно не покупать J2534 а работать через ЭЛЬМ, ведь ELM327 это просто универсальный преобразователь одного протокола в другой, ничего другого он не делает. |
Цитата:
Я много начитался отзызвов про машины с 1.8 прошлого года и очень мало с чем столкнулся на своей. Да. Проблемы есть но их уже не так много или они не так явно выражены. Поэтому и говорю, что нужен "слепой" тест авто 2017 года и авто 2018 с заводскими доработками, который может помочь многим в выборе пути: пинать АвтоВАЗ и ОД, чтобы доработали машину, либо идти к "чип-тюнерам" и заливать "прошивки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не имею против эльма и опендиага. Для личного пользования он, возможно, лучший вариант. Но мне он ни к чему. |
Не.. В машине личной Опендиаг на планшете очень удобен . Даже если есть Сканмат . Форма отображения даже и отсутствие проводов . Вставил елмку и забыл про нее :beauty:
Добавлено через 12 минут Но тема собственно про прошивки . Сегодня покатал на своем древнем блоке прошивку с Кросса I766AI03 в версии Динамик Е-2 . Валит отлично и дроссель не отваливается . Крутил до 5500 . Помидорами просьба не кидаться и не обзываться !!)) Ну реально едет !!! Чтоб не возмущать общественность , вопросы в личку или на всем известный сайт под номером два . Я там под тем же ником . Также как и на профильных сайтах ))) И на Окте даже ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошивка для робота . Дроссель раньше отваливался в диапозоне 4500-5000 при переключении с 1-й на 2-ю и со 2-й на 3-ю в Авто режиме . И робот в Авто-режиме выше 5500 не крутит . Вообще . В принципе .
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |