![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Пришла машина 2-го числа. Цена на 10-тку выше. Завтра поеду повторно (более внимательно) смотреть машину, заключать договор, переводить деньги. Завтра же должен придти ПТС. Если всё будет удачно, завтра же отправлю фото ПТС в страховую, для подготовки документов на ОСАГО и КАСКО.
П.С. Заказывал машину (SW 1.8 AMT Люкс ММС) 24 июля. Завод трижды переносил на неделю постановку машины в производство без объяснения причин. |
Рестайл может и будет, а вот новой платформы ждать не стоит. Рено свой B0 уже больше 10 лет сношает как только можно. А компании эти родственные теперь.
|
Всем привет.
Зарегистрировался на форуме Интересует покупка новой весты у официалов в Москве. Почитал здесь сообщения купивших и будущих покупателей и возникли некоторые вопросы. 1. Реально ли купить весту без допов навязываемые официалами по рекомендованной цене на сайте ладару ? 2. Стоит делать заказ у дилера на производство авто или искать из наличия с птс. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Искать из наличия "с ПТС" - допы будут 200% уже установлены, и такие машины тоже найдут своего покупателя, если не Вас). Заказать можно и без допов, манагеры лишь попытаются "заранее уточнить" о желании оных, на что можно естественно взять паузу. Главное, контроллировать статус заказа на всех этапах. З.Ы. если заказывать во время ожидания манагеры могут предложить альтернативу в виде "отказной" машинки (кредит не дали, покупатель перестал ждать и пр.), возможно другого цвета и/или комплектации. Мне предлагали фантом/ЛюксММ, было неинтересно. |
Я уже сообщал, что на SW 1.6 Комфорт МКПП без допов Автогермес ставит срок ожидания 6-12 месяцев. В Мажоре сегодня сказали, что такая бибика у них в планах поставки через месяц. Но цену объявили уже с учётом антикоррозийной обработки в салоне - 694900р. Цена на Лада.ру 679900р. Т.е. антикор 15000р. И в Мажоре сразу сказали, что на скидки, подарки и всяческие плюшки особо надеяться не стоит, потому как универсал в комфорте и так в дефиците. И даже за трейд-ин бонусов нет. А вот в Автогермесе за него хоть 20тыр. скидывают.
|
Не забывай, что с нового года ещё +12 к стоимости. А так вот для наглядности наличия с птс в Казани http://cars.kanavto.ru/catalog/lada/Vesta%20SW
Они даже машину на учёт тебе поставят там же в салоне, подумаешь номера татарские будут :D И не какого дифицита нет, просто они их не хотят заказывать. В глубинке с этим все проще. |
Цитата:
При другом звонке манагер из кунцево напел по телефону что такие модификации авто временно не выпускаются, к заказу не доступны и когда возобновится производство не известно , но у нас есть право завода изготовителя самим сделать- поставить то что вас интересует. Спасибо! Пока поиски продолжаются. Добавлено через 13 минут Цитата:
Там обманывают всех . Начиная от покупателей заканчивая самих сотрудников этого предприятия . Обходите стороной это болото. |
Москвичей имеют как хотят )) посмотрите тот же канавто в Казани 13 вест на метане стоит в наличии. Иивообще если самому ставить метан например у меня в городе, с балконом на 90 литров стоит все это дело 63400 плюс карточка на 1500 кубов газа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще Торгмаш. Я там свою брал без допов, в нужной мне комплектации, интерьере и цвете. Заказывал и ждал по факту от внесения аванса до получения авто около 4-х месяцев - завод на месяц срок производства сдвинул. |
Читаешь эту ветку и ощущение, что в разных странах живем.
Я в своей деревне в четверг заказал, в пятницу пришла, ПТС в среду. Мои сочувствия жителям столиц. |
парни немного не по теме.
продал авто частнику 28.09, запись в птс есть ,ДКП на руках. на следующий день глянул авито, моя машина стоит в автосалоне вся набриолиненная, хотят больше, в описании прибавились абс и кондиционер,которых нет. написано один хозяин. но запись в птс сделано, сам писал на нового собственника. как они ее продадут далее? и что мне делать? пойти через 10 дней прекратить регистрацию? 10 дней от какого числа отсчитываются? Добавлено через 1 минуту кстати вот ссылка на объяву https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/k...rinburg-r11162 а вот моя старая :https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/k...7299889-5e96f/ |
Цитата:
на что тебе надо смотреть, чтобы до момента, когда ее не перерегистрируют тебе не пришли штрафы. и смотреть на сайте ГИБДД, когда ее перерегистрируют на нового владельца. то, что "набриолинена" и прдают дороже - ты согласился на ту сумму, по которой продал. перекуп написал "не-бита-не-крашена-один-хозяин-дедушка-на-дачу-ездил" и прочее. находит лоха и перепродает. это его "хлеб". офф-топ: тоже покупал в этом автосалоне (автовек), сдавал в трейд-ин. через три дня допокрашенная, со смененной оптикой и добавленной ПТФ и прочей "набриолиненностью" продавалась именно так "не-бита-не-крашена" (хотя была в ДТП) и с описанием не соответствующим действительности. То, что отдавал цене ниже рыночной - это само собой, а они реализуют по рыночной - это понятно, это работа салона, но эти ребята умудрились получить штраф и полторы недели не могли его оплатить. |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |