Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Avtolybitel 06.02.2017 20:24

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2

Цитата:

Сообщение от posan57 (Сообщение 94036)
Лучше тут поспрашивать
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread750.html
Вот прям с 11 года и расскажут

Мне это не интересно.
Для себя я абсолютно четко осознаю, что есть Солярис, что есть Калина и что есть Веста и самое главное, какое у них всех соотношение цены-качества.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 94039)
утеплителя на капоте нет и это комплектация элеганс Карл...

А что там утеплять? Солярис даже с открытым капотом в два раза быстрее прогревается до рабочей температуры ,чем приора с картонками и одеялами.

роман 06.02.2017 20:37

Не просто так переделывают подвеску соляры как вот здесь https://m.youtube.com/watch?v=k8KB1AnCvug и многие вместо Весты купили бы соляру если с завода шла бы такая подвеска.а так машина для домохозяек в большом городе

Александр75 06.02.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от бездельник (Сообщение 94039)
Клиренса как не было так и нет, утеплителя на капоте нет и это комплектация элеганс Карл....по мне дизайн китай китайщине на Солана в старом кузове похож с такими позорными светодиодами... Веста в этом плане более симпатична и брутальна есть стиль,чем этот обмылок.

В чем то согласен, все думал кого он напоминает... С другой стороны в первых Вестах тоже много чего не было, а потом набролось-подкрылки сзади например...

Fktrc 06.02.2017 20:46

Цитата:

Не просто так переделывают подвеску соляры как вот здесь
блин тока хотел написать что дороги на наши похожи а там и регион засветился. :smile-big: ну кому не нравится штат. поставить нужный комплект и вперёд бороздить просторы вообще проблем не вижу.

Zweruga 06.02.2017 20:53

Я чет не ожидал от братии вестоводов такого негатива - и хром им не нравится(судя по драйву половина владельцев вест мечтает всандалить себе хромированную решотку радиатора - там ценник от старонних производителей около 5к - збст блин гламур) и движки вроде как говно не апгрейженое - как будто в весте движок не от моей гранты - его хватает для гранты но уже не для весты - будем объективны.
Да мне тоже хром не нравится - но если говорить то говорить правду - мне он не нравится и на ниссанах за 2 ляма...ну вот получается большинству вся эта блестящая фигня очень нужна. Чем салон не угодил? Сзади места в ногах(по первым прикидкам с видео) ессесно больше в весте - а в голове кажись одинаково, НО все надо лично проверять. Сама приборка и руль - да они отлично выглядят для своего класса, а вот баранка весты мне нравится формой, хватом, размером...но не пластиком.
Поймите меня правильно я за мир дружбу жвачку и все такое. Я привык что владельцы ВАЗа всегда миролюбивы - а тут получается "солярис гамно и пофиг что мы его только на картинке увидели". Вспомните как встретили Весту - я помнится так же защищал её - все кому не лень кричали "ваз говно", а по факту у кого на что хватит денег с расчетом на будущие траты, тот и будет себе ту или иную машину покупать.

zub32 06.02.2017 20:55

Внешне как то не очень , по мне так Веста симпатичней. Но вот салон понравился , да и качество наверняка на уровне будет.
Подождем б/у , наверняка болячки полезут. Кто то купит и ожидания не оправдаются,продаст по дешевле. Люди ведь за такие бабки ждут мерседеса, а по сути тот же Солярис, только ЕСП в базе.
Скорее бы тестдрайвы появились , хочется прокатиться.

Kol888 06.02.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 94041)
Мне это не интересно.

А десятилетние статьи с умным видом про ЭУР постить интересно, ага.

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 94041)
Для себя я абсолютно четко осознаю, что есть Солярис, что есть Калина и что есть Веста и самое главное, какое у них всех соотношение цены-качества.
А что там утеплять? Солярис даже с открытым капотом в два раза быстрее прогревается до рабочей температуры ,чем приора с картонками и одеялами.

На 99% уверен что с такой размытой конкретикой и главное никаких цифр, только эмоции, с той стороны монитора Avtolybitel сидит особа женского пола, не может мужик столько восторженной воды лить.

katran 06.02.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 94057)
А десятилетние статьи с умным видом про ЭУР постить интересно, ага.

На 99% уверен что с такой размытой конкретикой и главное никаких цифр, только эмоции, с той сторон монитора Avtolybitel сидит особа женского пола, не может мужик столько восторженной воды лить.

Почему этому троллю уделяете столько внимания. Он до сих пор не может сознаться. Что у него за *иномарка*.

DIM063 06.02.2017 21:36

Веставоды чувствуют подвох просто. Вот весь интернет сейчас обсуждает новости про новый Солярис. Там и кузов на 52% стал прочнее. Сейчас АР её бахнет,да как получит она 5 звёзд - у корейцев лаве есть,купят журналюг. Так вазоводы вообще пукан разорвут..... Ну и Весту АР обосрут,что там пороги замяло,да и ещё чё придумают.... вот посмотрим.

dema 06.02.2017 21:55

подвеску поправили
см. видос от АР

теперь хоть нормальная машина стала..

zub32 06.02.2017 21:58

Цитата:

а зачем кататься на тест, если покупать даже в планах нет?
Веста скорее всего на гарантийный срок.
После корейца , Веста уж больно музыкальная , хотя и едет достойно.

Kol888 06.02.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 94067)
подвеску поправили
см. видос от АР теперь хоть нормальная машина стала..

Посмотрим. АР вон приперло так, что все статьи только за платную подписку, а тут такой шанс на бабло за раскрутку. Интересно что ЗР прям хорошо материт вазовский робот в каждой статье, а другие более лояльны. "Совпадение? Не думаю."

dema 06.02.2017 22:23

Цитата:

АР вон приперло так, что все статьи только за платную подписку, а тут такой шанс на бабло за раскрутку.
хрень написал.
кстати, я там на год был подписан. буду продлять в этом месяце, т.к. контент достойный и в пересчете на покупку журналов получается адекватно.

Цитата:

Интересно что ЗР прям хорошо материт вазовский робот в каждой статье, а другие более лояльны. "Совпадение? Не думаю."
как человек, проездивший уже 13 месяцев на АМТ соглашусь с тобой - это не совпадение - это просто ЗР отрабатывают бабло заказчика

sergey-78 06.02.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 94062)
Веставоды чувствуют подвох просто. Вот весь интернет сейчас обсуждает новости про новый Солярис. Там и кузов на 52% стал прочнее. Сейчас АР её бахнет,да как получит она 5 звёзд - у корейцев лаве есть,купят журналюг. Так вазоводы вообще пукан разорвут..... Ну и Весту АР обосрут,что там пороги замяло,да и ещё чё придумают.... вот посмотрим.

Ну бахнут, ну получит, по мне, так хоть 10 звезд. Главное, чтобы цену не задирали, чтобы конкурент Весте был реальный. Не будет конкурента, ВАЗ ценник взвинтит, а я в сентябре собрался универсал брать.

роман 06.02.2017 22:24

Цитата:

Сообщение от DIM063 (Сообщение 94062)

Журналюг то купят и что дальше ?больше чем уверен нормальная комплектация будет стоить под лям и больше!конечно не на сегодняшний день а так примерно в течение года.с чего вы взяли безопасность на 52%?по тому что вам журналюги напели?нет возможно новая соляра и будет стоить как старая но в доп пакетах нам придётся покупать колёса зеркала и.т.д

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.