![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
Цитата:
Для себя я абсолютно четко осознаю, что есть Солярис, что есть Калина и что есть Веста и самое главное, какое у них всех соотношение цены-качества. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не просто так переделывают подвеску соляры как вот здесь https://m.youtube.com/watch?v=k8KB1AnCvug и многие вместо Весты купили бы соляру если с завода шла бы такая подвеска.а так машина для домохозяек в большом городе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чет не ожидал от братии вестоводов такого негатива - и хром им не нравится(судя по драйву половина владельцев вест мечтает всандалить себе хромированную решотку радиатора - там ценник от старонних производителей около 5к - збст блин гламур) и движки вроде как говно не апгрейженое - как будто в весте движок не от моей гранты - его хватает для гранты но уже не для весты - будем объективны.
Да мне тоже хром не нравится - но если говорить то говорить правду - мне он не нравится и на ниссанах за 2 ляма...ну вот получается большинству вся эта блестящая фигня очень нужна. Чем салон не угодил? Сзади места в ногах(по первым прикидкам с видео) ессесно больше в весте - а в голове кажись одинаково, НО все надо лично проверять. Сама приборка и руль - да они отлично выглядят для своего класса, а вот баранка весты мне нравится формой, хватом, размером...но не пластиком. Поймите меня правильно я за мир дружбу жвачку и все такое. Я привык что владельцы ВАЗа всегда миролюбивы - а тут получается "солярис гамно и пофиг что мы его только на картинке увидели". Вспомните как встретили Весту - я помнится так же защищал её - все кому не лень кричали "ваз говно", а по факту у кого на что хватит денег с расчетом на будущие траты, тот и будет себе ту или иную машину покупать. |
Внешне как то не очень , по мне так Веста симпатичней. Но вот салон понравился , да и качество наверняка на уровне будет.
Подождем б/у , наверняка болячки полезут. Кто то купит и ожидания не оправдаются,продаст по дешевле. Люди ведь за такие бабки ждут мерседеса, а по сути тот же Солярис, только ЕСП в базе. Скорее бы тестдрайвы появились , хочется прокатиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Веставоды чувствуют подвох просто. Вот весь интернет сейчас обсуждает новости про новый Солярис. Там и кузов на 52% стал прочнее. Сейчас АР её бахнет,да как получит она 5 звёзд - у корейцев лаве есть,купят журналюг. Так вазоводы вообще пукан разорвут..... Ну и Весту АР обосрут,что там пороги замяло,да и ещё чё придумают.... вот посмотрим.
|
подвеску поправили
см. видос от АР теперь хоть нормальная машина стала.. |
Цитата:
После корейца , Веста уж больно музыкальная , хотя и едет достойно. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, я там на год был подписан. буду продлять в этом месяце, т.к. контент достойный и в пересчете на покупку журналов получается адекватно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |