![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
развелось св и кроссов:)
у дома мой и еще белый стоят постоянно, сегодня с утра видел красный (не понял только кросс или просто св), навстречу кроссы марс периодически попадаются по дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже обратил внимание на то, что весты - универсалы часто на дорогах встречаются. Может седан примелькался, не обращаю внимания на них.
А так - сегодня с детьми по набережной гулял - смотрю - кросс новенький без номеров едет, потом ещё машины 3 заметил во время прогулки. А вчера в леруа были - возле входе универсал стоит. Выходим - уже кросс на том же месте стоит. |
Цитата:
|
Всем доброго дня, я походу тут самый терпеливый ждун. Заказал СВ Кросс в максималке на АМТ в цвете Марс 9 ноября 2017 в Автогермесе Москва на шоссе Энтузиастов 59 и все кормят завтраками это просто ............. слов нет. причем сказали 30.04.18 что машина в пути и где она едет и как это просто пипец. уже хотел отказаться но нет принципиально дождусь, а то допов туда наставят и кому нибудь в парят. Горячая линия отзванивается но толку мало, на выходе пока полный..... ждун.
|
Цитата:
http://vse-frazi.ru/wp-content/uploa...loxodontus.gif |
О чудо позвонил опять на автоваз и перезвонили через 40 минут сказали машина в Москве, а через 5 минут звонит менеджер с радостной новостью что машина у него. Завтра еду бумаги оформлять и обещают на следующей неделе отдать машину. Надеюсь чудо в мире есть и скоро буду крут.
|
Это все форум....
|
Видать так и есть. Раньше надо было писать.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |