![]() |
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора - 2
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту А может я не понял:smile-big: Добавлено через 3 минуты Да видимо я не понял не будут ставить на св и се 1.8, про 1.6 будет с тормозил |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вообще общая тенденция мирового автопрома - одна платформа, разная начинка. Типичный пример - весь модельный ряд Рено в РФ. Ту же гранту взять - технически она всё еще восьмёрка. Но, таки, лучшая восьмёрка из возможных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=leopold;323272]Опа-на! Ну если так, вообще тогда ни кому её не продам:smile-big:.
Оппа-на! И, я стал владельцем "эксклюзива" СВ-1,8. МТ. Кстати,мой 1,8 масло не жрёт,вот.;) Придётся мне дружить с ним ещё пару лет.:smile-big: |
Цитата:
|
Лео, не малОй, а малАй. Но я не язвлю, чё, действительно, дохлый или тебе внушили? Я ни разу не сказал, какая веста хуже, какая лучше, каждый выбирает, что нравится. А вот про 1,8 только и читаю на этом форуме и почему-то от обладателей 1,6, выглядит как попытка объяснить причину покупки не того, что хотелось бы.
Добавлено через 7 минут Лео, насчет язвы, может тебе по жизни много язвили, что тебе теперь она везде мерещится? |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |