Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ГБО на Лада Веста. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=406)

Pol 24.03.2019 23:09

Re: ГБО на Лада Веста - 2

Цитата:

Почему такой скепсис по отношению к вариаторам на весте? Можно обоснование?
Я же написал выше - нет ни одного пока известного мне отзыва по вариатору на Весту, кроме "пля, у меня ошибок стало стопицот - как мне настроить этот гребучий вариатор??"

Если вы не в курсе про петлю - забудьте пока о вариаторе. Вам же выше написали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Катались, делали. Стало только хуже.
Значит или не оч. толковые люди катались или прошивка беда. Я вам написал выше что нужно уточнить. Пока вы это не уточните - что кататься, что совета спрашивать толку нет. Ранее в этой ветке море информации.

EKLS 25.03.2019 08:12

Цитата:

что мешает мировым производителям ГБО, сделать окончательный свой продукт (сразу с вариатором) ?

RomanStO 25.03.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от uzernik (Сообщение 235430)

Пробовал я с 60-2 поездить. Если не крутить выше 4000 об. - еще нормально, стоит перевалить эту волшебную цифру и подержать обороты хотя бы секунд 10 - 15 вылетает ошибка пропусков зажигания и отключается форсунка цилиндра, на котором ошибка вылетела.
На обгоне - самое то!

uzernik 25.03.2019 11:19

Цитата:

Сообщение от RomanStO (Сообщение 235457)
Пробовал я с 60-2 поездить. Если не крутить выше 4000 об. - еще нормально, стоит перевалить эту волшебную цифру и подержать обороты хотя бы секунд 10 - 15 вылетает ошибка пропусков зажигания и отключается форсунка цилиндра, на котором ошибка вылетела.
На обгоне - самое то!

Связался с автором, он сказал, что ваше устройство неправильно настроено.

EKLS 25.03.2019 11:57

uzernik Вы понимаете как работает вариатор?

uzernik 25.03.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от EKLS (Сообщение 235478)
uzernik Вы понимаете как работает вариатор?

Человек свою ситуацию объяснил, я передал, что мне сказали. Какие еще у вас вопросы?

YURII.N 25.03.2019 13:36

Цитата:

Сообщение от RomanStO (Сообщение 235457)
На обгоне - самое то!

Не знаю как на других моторах, а на вазовских УОЗ на оборотах выше 4000 нужно не повышать, а понижать))))). Сам сначала не мог понять, почему валят пропуски зажигания выше 4000, пока в кривой УОЗ в вариаторе не убрал повышение угла УОЗ выше 3800.

EKLS 25.03.2019 13:38

Цитата:

Какие еще у вас вопросы?
для забывчивых напомню "Ты сам задал вопрос" !
Цитата:

Сообщение от uzernik
Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, оптимальные параметры для вариатора уоз 60-2 от Кузнецова, исходя из следующих вводных: лада веста 1.8 (прошит евро4), АМТ 2.0, метановое оборудование: мозги Zenith Blue Box, комплект форсунок Hercules, редуктор томассето ат12. Исходя из этих параметров, какие оптимальные настройки необходимо выставить на этом вариаторе? Причина в том, что для мозгов зенита идеальной прошивки под данный движок не было, поставили прошивку для движка 1.6. Но приэксплуатации сильные провалыммощности про трогании и движении в гору, а также сильно выносит мозг коробка робот, с запозданием включая передачи, держит завышенные обороты, иногда выдавая чек и следуюшие коды ошибок: Р0363, Р1301-04. Свечи стоят японские иридиевые ттшки. Заранее глубоко признателен за ответ и совет))
вот мы и пытаемся разобраться! для начало узнайте принцип работы Вариатора!

RomanStO 25.03.2019 14:40

Цитата:

Сообщение от uzernik (Сообщение 235470)

Я тоже с автором общался, в сентябре это было. Писал он что на Вестах такой глюк имеет место быть, волшебных настроек не подсказал. Да и сейчас на форум его периодически посматриваю - ничего нового про работу с М86 не увидел.

Pol 25.03.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от uzernik (Сообщение 235470)

Ага, а вы что ожидали услышать?

И газовщики, что так низкопробно поставили вам такой хлам тоже, поди, не сказали что они тупорезы и нихрена настраивать не умеют??

Продавцы, иногда, немного привирают о своём товаре/услуге.. Самую малость.

С безруких газовщиков-ивалидов деньги назад потребовали?

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.