Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

kostik184 17.05.2017 21:07

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Народ кто в курсе , можно ли удалить не нужные карты и дистрибутива? Не вижу смысла захламлять память.
Можешь оставить карту России (обзорную) и нужные области, а если будешь добавлять какую нибудь карту Украины или Беларуси, то нужна карта Дороги Евразии (обзорная)

Deman 18.05.2017 08:07

Кто пробовал? Карты старого формата после обновления работают? Нужна карта Финляндии, а её в новой сборке нет...

valsor 18.05.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от Deman (Сообщение 115934)
Кто пробовал? Карты старого формата после обновления работают? Нужна карта Финляндии, а её в новой сборке нет...

Финляндии в серийной сборке и не было. Карта старого формата не увидится. Попробуй отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily скачать. Не знаю насколько стабильно будут работать.

Deman 18.05.2017 13:33

Цитата:

Попробуй отсюда
Спасибо, здесь уже смотрел, надо будет попробовать.

gladi2001 18.05.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от alex5 (Сообщение 115679)
gladi2001, спасибо, теперь ясно. Откуда лучше взять 9.6? Без пробок мне iGo как-то ближе.

http://4pna.com/showpost.php?p=474374&postcount=627

vyruz 23.05.2017 13:48

Подходят карты формата cgnet - Ситигид 8,9

PavelRM 26.05.2017 09:32

Ещё заметил такую особенность: если после долгого простоя (более 30 минут) включаешь зажигание, начинает загружаться ММС, начинаешь крутить стартером - ММС при этом не выключается и продолжает загружаться.
А если простой менее 30 миунт, то ММС выключается, когда начинаешь крутить стартер.
А когда ММС заново включается, её опять надо переключать на БТ. Выбешивает на коротких поездах. Начинаю всё меньше и меньше включать музыку через БТ.

komatoz 26.05.2017 10:05

Цитата:

музыку через БТ.
ИМХО не самая важная функция ММС.

PavelRM 26.05.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 117421)

Кому как. Если бы нормально работала, я только через БТ-бы музыку слушал. А так приходится делать лишние телодвижения и перекидывать музыку на флешку.

HeavY 26.05.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от komatoz (Сообщение 117421)

На самом деле основная. У меня на мобилу завязано яндекс-радио, которое я слушаю постоянно + информация о камерах.

Billy 26.05.2017 11:05

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 117405)
Ещё заметил такую особенность: если после долгого простоя (более 30 минут) включаешь зажигание, начинает загружаться ММС, начинаешь крутить стартером - ММС при этом не выключается и продолжает загружаться.
А если простой менее 30 миунт, то ММС выключается, когда начинаешь крутить стартер.
А когда ММС заново включается, её опять надо переключать на БТ. Выбешивает на коротких поездах. Начинаю всё меньше и меньше включать музыку через БТ.

Попробуйте перед тем, как вынуть ключ выключить ММС кнопкой на крутилке громкости. А потом включайте ее той же кнопкой после того, как стартер отработал. Т.е. исключить ситуацию перезагрузки ММС вследствие работы стартера.

PavelRM 26.05.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 117448)
Попробуйте перед тем, как вынуть ключ выключить ММС кнопкой на крутилке громкости. А потом включайте ее той же кнопкой после того, как стартер отработал. Т.е. исключить ситуацию перезагрузки ММС вследствие работы стартера.

Если выключить и включить ММС с помощью кнопки, потом все равно придется переключаться на БТ. Так что это не к чему.

rvs63 26.05.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 117454)
Если выключить и включить ММС с помощью кнопки, потом все равно придется переключаться на БТ. Так что это не к чему

Что-то не догоняю. У меня блютуз на ММС включен всегда и на смартфоне тоже. Он не выключается при прокрутке двигателя стартером в независимости была при этом включена ММС или нет. ММС включается в тот режим в котором находилась на момент выключения (радио или аудио, или видео, или телефон) Так в чём заморочка-то?

PavelRM 26.05.2017 17:43

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 117536)
Что-то не догоняю. У меня блютуз на ММС включен всегда и на смартфоне тоже. Он не выключается при прокрутке двигателя стартером в независимости была при этом включена ММС или нет. ММС включается в тот режим в котором находилась на момент выключения (радио или аудио, или видео, или телефон) Так в чём заморочка-то?

Т.е. если включена музыка с телефона через блютуз и выключить/включить ММС, то музыка продолжает играть с телефона?
У меня нет, переключается на флешку или на радио.
Даже в АвтоВАЗ писал, они ответили, что это не ошибка.

oleg26rus 27.05.2017 11:55

Друзья, а СитиГид пробки показывает вообще? Что-то у себя в городе этого не заметил. Вроде все включил в настройках ММС. В телефоне и блютус и раздачу вайфая. Нет пробок и всё. :(

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.