![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2
В общем только из салона. Под огромным впечатлением. Мало того, что мне очень понравился цвет марс(с оговоркой, когда новый и наполированный, как выглядит грязный я не видел), так еще очень порадовал оранжевый сталон. Везде был вырви глаз, а тут прямо огонь в живую) очень впечатлила машина. Вроде железяка, а в салоне как-то светло и глаз радуется) моя прям взрыдала горькими слезами, мол хочу кросс с оранжевым салоном. Багажник - просто супер, мне очень нравится. Единственный минус - крышка багажника тяжелая, закрывать приходится в 2 этапа, плюс шторку не поставишь и снимаешь двумя пальцами, туговато идет. Подлокотник удобный, были сомнения по поводу него, но не подтвердилось. В наличии кросс люкс престиж 1.8 мкпп оранжевый с оранжевым салоном и сарай комфорт имидж мокрый асфальт 1.8 на роботе. Все машины без допов, строго по желанию, можно купить без проблем. Удивило то, что в сидении я зафиксирован и не ержаю, а у себя в октавии я ерзаю, так что для меня сидения в весте чуть ли не удобнее, чем у меня в шкоде) в общем очень понравилась машина, когда увидел ее вживую. Что еще заметил - панель магнитолы на универсале, когда жамкаешь звуе издает, в кроссе глянцевая сидит мертво. Так же видел видео, где полка багажника громыхала, побил эти, так не громыхало ни у сарая ни у кросса.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, забыл по поводу цвета. Видел на днях в группе вконтакте видео. Так показывают, что если после мойки протереть кузов тряпкой с ленором, то пыль не прилипает так, как обычно и машина гораздо дольше чистая. Автор его же добавляет и в омывайку, действует как антидождь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вживую тоже посмотрел марс - понравился, понятно что это цвет не очень практичный он хорош чистым, но он такой-оранжево терракотовый прямо как я ожидал. По практичности - карфаген наше все ИМХО. без допов у нас нет, в салоне марс который стоит у диллера 100тыщ допов напихали, он и стоит уже полнедели, никто не позарился. |
Цитата:
|
Цитата:
про допы: да там допы огонь, резина непонятная на r17 покупать дак уж нормальную, антикор (!!!), всякие дефлекторы, тонировка, сигналка, короче все то что ставить у дилера противопоказано ИМХО. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты еще заметил небольшое неудобство когда снимаешь с ручника машину браться за него не удобно мешает подлокотник.а когда ставишь на ручник то норм. |
А что на кросс версию можно официально ставить резину 205/55 R16, а то у нас дилер с такой продает!
|
Цитата:
|
Цитата:
по факту нет конечно, но как говориться если нельзя но очень хочется то можно. |
Был на тесте кросса 1,8 мт.
1) Рулится классно, низкий профиль дает о себе знать 2) Подогрев сидений-в кнопке есть сегменты , а не цвета. И это хорошо 3) Разницы с 1,6 не заметил в городе. Одинаково уныло. Больше 4500 крутить нет смысла, оно не едет 4) Рычаг КПП очень туго ходит влево в право на нейтрали |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |