Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1870)

АлексейФ 27.01.2026 18:06

Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

У племянника второй год такой СВ Кросс с вариатором. Каждая поездка к родителям заканчивается гирляндой желтых чеков на приборке, то "проверьте освещение" то ещё чего то..Опору двигателя не хотят менять по гарантии, датчик тормоза поменяли.

Never 27.01.2026 18:15

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 519444)
У племянника второй год такой СВ Кросс с вариатором. Каждая поездка к родителям заканчивается гирляндой желтых чеков на приборке, то "проверьте освещение" то ещё чего то..Опору двигателя не хотят менять по гарантии, датчик тормоза поменяли.

Ну если каждая поездка, то подшаманить да продать поди, пока не встрял.

АлексейФ 27.01.2026 18:31

Так наверное и будет, если уедет на учебу за бугор. Благо куплен Кросс всего за 1380 тыс руб по акции и с гос программой. По прайсу 2 ляма с копейками стоил.

Chervonec 28.01.2026 09:37

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 519380)
Тоже буду следить с интересом про варик, хотя так то про него нам тут на форуме уже давно рассказывают) , но живьём интереснее.

Х-рей всё)? Ходил по салону, пока ЭруГлонас ставили, смотрел Искру на варике, Весту tehno тоже с свт, разница в 600тр. На них один и тот же варик или на Искре др?

Надо смотреть описание и статьи, Искру не отслеживал, поэтому не могу ни чем помочь. Узнал, что в Искре не весь кузов оцинкован, перестал следить за статьями, переключился обратно на Весту.

Добавлено через 3 минуты
С сыном решили продать летнюю резину Pirelli Cinturato P7 205/50 R17 91V, если кто-то думает. Пробег 9 км, один шиномонтаж, стоит ждет своего хозяина. Только не знаю , есть или нет Run on Flat.

Варвар59 28.01.2026 10:50

Цитата:

С сыном решили продать летнюю резину Pirelli Cinturato P7 205/55R17 91V, если кто-то думает. Пробег 9 км, один шиномонтаж, стоит ждет своего хозяина. Только не знаю , есть или нет Run on Flat.
Правильно сделали. Хреновая резина.
Ранфлэт там нет.

Добавлено через 18 секунд
Поздравляю с покупкой!
все программы скидок использовали?

OFA 28.01.2026 11:21

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 519493)
Надо смотреть описание и статьи, Искру не отслеживал, поэтому не могу ни чем помочь. Узнал, что в Искре не весь кузов оцинкован, перестал следить за статьями, переключился обратно на Весту.

Добавлено через 3 минуты
С сыном решили продать летнюю резину Pirelli Cinturato P7 205/55R17 91V, если кто-то думает. Пробег 9 км, один шиномонтаж, стоит ждет своего хозяина. Только не знаю , есть или нет Run on Flat.

Машину забрал?

BigKot 28.01.2026 11:27

Цитата:

Писал же - сетка в бампер в подарок.

Ладовоз 28.01.2026 12:05

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 519493)

Добавлено через 3 минуты

На Искре кросс оцинковка такая же как и на св кросс в том числе и крыша.

mig-quick 28.01.2026 12:08

Цитата:

Только не знаю , есть или нет Run on Flat.
Нет его там. РанФлат по весу - одна шина, как колесо в сборе без ранфлата.

Neibot 28.01.2026 12:35

Цитата:

Узнал, что в Искре не весь кузов оцинкован, перестал следить за статьями
А зря, т.к. по факту оказалось, что он там весь оцинкован, как и на весте.

ВЮВ 28.01.2026 13:27

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 519528)
А зря, т.к. по факту оказалось, что он там весь оцинкован, как и на весте.

На Весте он ни когда не был весь оцинкованный. В соответствующей теме найдешь фото моей белой рыжули )
Чо там у Искры не знаю.

Добавлено через 8 минут
Chervonec, ты был человеком, который в свое время определил мой выбор авто. Я купил Весту и был с ней 7 лет всем доволен!!! Продолжу следить за твоими постами. Пусть новая Веста возит тебя не хуже старых и спустя годы ты не осудишь свой выбор. Поздравляю с выбором!!! :)

Как я понимаю у тебя уже третья?

Neibot 28.01.2026 13:48

Цитата:

На Весте он ни когда не был весь оцинкованный
Ну я про внешние панели кроме крыши.

Chervonec 28.01.2026 14:47

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 519508)
Машину забрал?

Вчера еще забрал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 519505)
Правильно сделали. Хреновая резина.
Ранфлэт там нет.

Добавлено через 18 секунд
Поздравляю с покупкой!

К сожалению ни одной не использовал, на машины 2026 года, кроме господдержки нет.
Только получил подарки: зимние шины, набор автомобилиста, кружка и подушку косточку. Остальное за свои денежки, отдал для установки брызговики, шины менять ведь будут, не трудно, взяли 1000 рублей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 519537)
На Весте он ни когда не был весь оцинкованный. В соответствующей теме найдешь фото моей белой рыжули )
Чо там у Искры не знаю.

Добавлено через 8 минут
Chervonec, ты был человеком, который в свое время определил мой выбор авто. Я купил Весту и был с ней 7 лет всем доволен!!! Продолжу следить за твоими постами. Пусть новая Веста возит тебя не хуже старых и спустя годы ты не осудишь свой выбор. Поздравляю с выбором!!! :)

Как я понимаю у тебя уже третья?

Здравствуйте. Я рад, что вы остались довольным этим выбором. У меня третья, на седане год, на СВ почти 8 лет, без двух месяцев и вот кросс.
У меня ни одной ржи не было, есть сколы, была бита, но ржи не было. СВ точно вся, а седан без крыши, когда я брал свою.

Добавлено через 9 минут
Записался на понедельник: установка сигнализации и шумоизоляция салона; на пятницу полный антикор и шумка и антикор арок. Цены писать не буду... пипец, как подросли. Если я свою ласточку в 2018 году брал за 680 000 рублей, да еще и со скидкой 10%, а сейчас почти в 4 раза дороже. Правда и зарплата была раза в три меньше.

ВЮВ 28.01.2026 15:15

Цитата:

СВ точно вся, а седан без крыши, когда я брал свою.
Ошибаешься.
Если откроешь капот, то под ним почти все не оцинковано - телевизор, нижние детали капота... Снизу ржавчина на стыках деталей днища - под защитными панелями глушителя, возле бензобака.
Так что на оцинковку денег не жалей. Попроси чтобы за панели глушителя влезли и стыки прикрыли, внимание на стыки в районе багажник и бака

Варвар59 28.01.2026 15:18

Цитата:

К сожалению ни одной не использовал, на машины 2026 года, кроме господдержки нет.
тогда даже смотреть не пойду

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.