![]() |
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время быстро летит в такие минуты PS сам попробуй замерит время потраченное на всё при получении после прохождения ТО, например. только замеряй сначала ДО входа в салон затем ПОСЛЕ выхода - будешь сильно удивлён... |
На ТО-1 ездил, но я не ждал. Оставил машину и по делам отлучился. Позвонили, пришёл примерно через час... Согласен, время быстро летит в такие моменты. Пока супруга кредит оформляла, машина уже в зале стояла после предпродажки, так менеджер толщину краски проверил по всей машине. Ну, за одним разговаривали (друг детства моего сына). Вроде всего-то вокруг машины обошли, а минут 40 прошло:beauty:
|
Цитата:
Поскольку я его забронил прям в день объявления госпрограммы - я же был у салона первым покупателем по ней. В итоге 3 часа только оформляли эту госпрограмму, пробиваясь через глюки софта и выходной у айтишников (дело было в воскресенье). Успел и погулять и пообедать и вообще всё что угодно, кроме как уехать уже к себе обратно из этой вашей Москвы )) Но впереди меня ждали только пробки ))) |
помнится мне тут один чел говорил, что 1.6 без газа трогается и едет. Сегодня проверил, заглохла авто. Вот так сказки и рождаются. А вроде уже не дет.сад.:smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стоковая не особо, шитая без проблем без газа
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут На хх 0.9- 1, было 0.6-0.7 стабильно. |
Цитата:
|
Понял буду наблюдать.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня первое время тоже было под тыщу. Щас упало до обычных ~800. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если память не изменяет у Леонида после установки свечей иридий было на хх 0.6-0.7-0.9 |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |