![]() |
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
Краткий отчет по изменениям в связи с заливкой новой прошивки робота. Машина стала лучше. Не то что бы вау как стало круто, нет конечно. Все по чуть-чуть, на урове ощущений, а не замеров, но тем не менее. Робот действительно чуть охотнее переключается вниз, чуть меньше тратит времени на переключение, и даже чуть активнее тормозит двигателем. Все это в микродозах, но общее ощущение от машины это немного меняет. Может это заслуга новой прошивки, может у меня был сильный расколбас в мозгах АМТ и это следствие адаптации, может я настолько внушаем :). А может все вместе. Но главное результатом я доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Терпения тебе и удачи, я бы так не смог. Главное если будут прикручивать новый блок - болты коробки только динамометрическим ключем. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело время - невозобновляемый ресурс, именно мне всегда и не понятен приезд на сервис и ожидание когда отдадут машину - смысл, если тратишь тоже время, что можешь сделать сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А критерии просты - победы в конкурсах профессионального мастерства. |
Цитата:
А по вопросу каждый должен заниматься своим делом - мой отец говорит, не возможно стать настоящим главным инженером предприятия не разу не стояв у токарного станка, и не возможно стать грамотным токарем если ты не можешь настроить и отрегулировать станок под себя и под задачи. |
Цитата:
|
Моей задачей было безопасно и с соблюдением графика перевозить пассажиров. С чем я и справлялся. Устройство знал достаточно для выполнения этих функций. И не только самого троллейбуса, но и спецчастей контактной сети - конечно, без этих знаний работа невозможна. Но это не значило, что я обязан сам лезть перематывать тяговый или менять рессоры.
Другая крайность - это когда директором у нас был агроном. Но это отдельная история. И как показывает моя практика - хороших механиков на порядки меньше, чем хороших водителей. И потому я таковых безмерно уважаю. У меня же способностей к ремонту нет, но ущербным я себя от этого не чувствую. Мои машины и троллейбусы всегда были в отличном состоянии. |
Цитата:
|
Ой умора) Жены дома нет.Нашел картошку в холодильнике.Поставил в микроволновку.Потом нашел типа сосиски,а это оказалось что купаты которые жарить надо.Я их тоже в микроволновку на 4 минуты.Непрожарились.Я их ещё на четыре минуты..Теперь только зубило возьмёт) Вот и поел))
|
Steinberg, на чём гонял? ЗиУ-9?
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |