![]() |
Re: LADA Vesta с мотором 1,8 литра появится в конце лета
Цитата:
я тебе денег не платил и ничего с тебя за это не требую) просто всегда удивляют меня люди, которые сознательно гробят свое имущество потому, что кто-то где-то что-то там должен.. |
Цитата:
|
Цитата:
разве нет? Добавлено через 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня, к слову, есть куда руки приложить, и машина не одна. Просто когда я ковыряю суппорта у Паджеро 2002 года с пробегом далеко за 500 км- у меня нет вопросов, каким образом образовался люфт в направляющих. НО когда у меня вылезает та- же ... на новой, по-сути, машине- это мне не нравится. И исправлять самостоятельно я не считаю нужным, так как ГАРАНТИЙНЫЕ косяки ДОЛЖЕН устранять дилер. И с щетками- та же история. |
Цитата:
|
Советую. Но вообще- то вы сразу услышите. У меня гремело очень громко, особенно на мелкой гребёнке. Странно, что один загремел, и странно , что на таком ерундовом пробеге. Хотя, может быть- единичный случай
|
Цитата:
|
а когда обещают 1.4Т??? на кросс бы....
Цитата:
|
Прерву небольшой флуд и выскажусь по теме. В настоящее время рассматриваю к покупке новую Весту, соответственно объездил уже несколько дилеров. Изначально были планы дождаться 1.8, так как с 1.6 вроде бы тележка едет не плохо, но местами чувствуется, что мотор приходится сильно раскручивать. Естетственно дилерам, а точнее их менеджерам, задавался один и тот же вопрос на предмет даты появления в наличии такого исполнения. На что они, собственно, давали ответ, мол "такой машины в ближайшее время не будет". Двое из них вообще заявили, что в СМИ - байки и 1.8 появится только с универсалом. Был в Автогермесе, Техинкоме, Алане.
Возможно кто-то из присутствующих может как-то опровергнуть или подтвердить информацию? Стоит ли все-таки ждать? Опять же, машину хочется на ручке, а уверенности в том, что 1.8 появится в ближайшее время в т.ч. и с ней нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |