![]() |
Re: Кроссовер на базе Весты?
Цитата:
В прошлом веке рукастым можно было самодеятельно построить себе автомобиль мечты и даже получить на него номера. Уверяю вас: за много лет ничего приличного. Народ глуп, самонадеян и не понимает того, что ему нужно на самом деле. Начинает перебирать, метаться в крайности... Короче, быть бытовым маркетологом - не царское дело. Вероятность рассмешить своими рассуждениями окружающих близка к 100%. Доверьтесь профессионалам. Попоробуйте понять их решения. Если сможете ;) Или с женщин берите пример. Они ездят и вообще не парятся; ездят на всём! :) АВТОВАЗУ плевать на ваши персональные хотелки. Ему прибыль нужна, и побольше. Отсюда массовые одинаковые авто. Разницу между от-кутюр, прет-а-порте и масс-маркетом ощущаете? Вот и с автомобилями то же самое. Добавлено через 26 минут Цитата:
Если думать о полном приводе, я бы начал с того, что посмотрел на зимних трассах, кто из автомобилей нормально гоняет, а кто в кюветах лежит. Например: Крузак - молодец, Гелендваген - говно. И т.д. ;) Затем тестдрайв. ...Либо одуматься и ездить как все ;) |
Глупее ни чего ещё не слышал. Пересадить всех на к примеру : запорожец или гелик? Если бы все были как все, какой смысл тогда менять что-то, всё и все в говне, а чем мы лучше)?
Добавлено через 20 минут Как все ? https://youtube.com/shorts/SKNa8f9Cvao?feature=share |
Цитата:
Мне кажется человеко-часы, затраченные на его разработку можно было потратить более разумным способом. Щас конечно какахи полетят в меня, но я думаю, что XRAY покупали 2 категории: 1. те, кто Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ведь была еще Лада Надежда... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы немного приблизились к людям работники вага. там сотни опций в конфигураторе (было). и можно с его помощью собрать тачку, которая будет максимально близка к машине твоей мечты. и срок ожидания такой индивидуальной тачки (был) ровно такой же, как новой весты в фиксированной комплектации. |
Вы не заметили, что профи бывают разные? Одни много говорят, но не делают десятилетиями, а другие профи без ковычек штампуют новинки только в путь становясь мировыми брендами.
|
Цитата:
а кто остальные? |
Получается китайцы
|
Цитата:
|
Цитата:
Посади за кульман любого кулибина из ютуба (или самых громких на этом форуме) на завод в КБ, и он будет делать то, что умеет лучше всего - ничего. А в свободное время от безделья будет все равно ковыряться в гараже. А вот пришел не русский и что-то зашевелилось. Хорошо, что не во всех сферах еще так. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |