Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Выбор защиты картера (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1300)

hater 08.01.2020 22:17

Re: Выбор защиты картера

Цитата:

Сообщение от SoVa (Сообщение 280770)
Но конечно, кто мы такие, чтобы учить владельца микроскопа как им лучше гвозди забивать?

ошибся адресом, с этим как раз к олдфагу дедушке леопольду
он как раз мучается с подобным при замене шаровых и рулевых

leopold 08.01.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 280764)
Спросить никогда не стремно, если не в теме.
Стремно твердить "никакой разницы в езде по колее нет", хотя уже объяснили, что на Весте сначала у тебя отлетит бампер.

Но тупням типа тебя это не дано осилить

p.s. давай еще выводов обо мне на основе ника пиши, может хоть в чем-то не промахнешься

Ну, адекватный человек себе ник "ненавистник" не выберет, вывод сам собой напрашивается. Да и кто ты вообще такой, чтоб людям указывать кому и чего тут писать? Твоё какое дело, что я тут пишу и про какие машины? Не нравится - не читай, иди мимо. Перед всяким я тут ещё отчитываться буду. Лично я основываюсь на своём личном многолетнем опыте, которого у тебя, видимо, нет. Ты сам-то своими советами хоть кому-нибудь тут чем-нибудь помог, подсказал? Одни кривые подколки и ссылки на посты других, сразу видно - специалист с большой буквы. Заладил: "буйные фантазии по картинкам", а что, веста очень сильно отличается от других современных машин? Хотя, кого я спрашиваю - для тебя люди делятся на владельцев вест и всех остальных, при чём, с твоей точки зрения, "все остальные" ни чего в жизни не понимают по определению. Ты ж прям гуру авторемонта - весту полгода назад купил, а может, с вестой в комплекте мозги для владельца продаются? Смешной ты:smile-big:

hater 08.01.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 280775)
а что, веста очень сильно отличается от других современных машин?

от современных нет.
от Калин (тем более 99-ой) - очень сильно

сейчас понятней стало, о чем речь "сначала купи, потом других учи"?

leopold 08.01.2020 22:37

Цитата:

ошибся адресом, с этим как раз к олдфагу дедушке леопольду
он как раз мучается с подобным при замене шаровых и рулевых
Почему мучаюсь? Сегодня приехала 2111 на замену шаровых. Человек говорит:"Сам бы сделал, но съёмника у меня нету, так-то я сам всегда меняю". Я пожал плечами и отправил его в комнату клиента. Через 20 минут я поднимаюсь к нему и говорю:"Всё готово", у него глаза на лоб вылезли:"Как, совсем всё? Обе шаровые заменили? Как это? Так быстро? Я как-то одну минут сорок снимал! Вот это я понимаю, автосервис!". А ты иди, съёмник для дворников купи, а-то как в случае чего менять то будешь?

hater 08.01.2020 22:38

только лох может оставить свое авто в подобном сервисе без присмотра
сервис без съемников - гараж лошпедровский с соответствующим качеством

но да, в деревне "и так сойдет"

leopold 08.01.2020 22:47

Цитата:

от Калин (тем более 99-ой) - очень сильно
Т.е., применительно к установке защиты картера у неё силовой агрегат по другому расположен, вместо колёс гусеницы, сзади торсионная подвеска, полный привод и т.д.? А может шаровые, сайлентблоки, рулевые наконечники, рулевая рейка совершенно другой конструкции и из инопланетных материалов изготовлены, или двигатель с овальными поршнями? Ну или хотя бы кузов целиком из композита сделан? Не? Это для тебя, не далёкого, большая разница, а вот лично я каких-то кардинальных изменений в сравнении с другими машинами не вижу.

hater 08.01.2020 22:50

еще раз для тупых...

защита картера на Весте не нужна
скользить на ней, как на Калине или 99 не выйдет - сначала полетят щепки от бампера

leopold 08.01.2020 22:53

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 280784)
только лох может оставить свое авто в подобном сервисе без присмотра
сервис без съемников - гараж лошпедровский с соответствующим качеством

но да, в деревне "и так сойдет"

Ну да, у нас одни лохи на крузаках 200-х, лексусах, мерседесах, вагах на ремонт ездят. Машины стоимостью по 5-7 млн обслуживаются и все довольны, лохи чё. Куда нам, деревенским, до тебя, Царя на весте :smile-big:.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 280789)
еще раз для тупых...

защита картера на Весте не нужна
скользить на ней, как на Калине или 99 не выйдет - сначала полетят щепки от бампера

А без защиты бампер не сломается? Сам-то понимаешь, что пишешь?

hater 08.01.2020 23:02

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 280790)
А без защиты бампер не сломается? Сам-то понимаешь, что пишешь?

старый, ты нить разговора когда потерял?

ты так и не понял, что там, где на Калине ты с разгона скользил на защите, больше ничем не рискуя, на Весте ты сначала останешься без бампера, прежде чем начать на ней скользить

теперь загугли стоимость бампера и покраски и расскажи нам, тупым владельцам, как ты героически его оторвешь, чтоб поставить ведро у дома.

что из этого не укладывается у тебя в мозгу?

leopold 08.01.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от hater (Сообщение 280794)
старый, ты нить разговора когда потерял?

ты так и не понял, что там, где на Калине ты с разгона скользил на защите, больше ничем не рискуя, на Весте ты сначала останешься без бампера, прежде чем начать на ней скользить

теперь загугли стоимость бампера и покраски и расскажи нам, тупым владельцам, как ты героически его оторвешь, чтоб поставить ведро у дома.

что из этого не укладывается у тебя в мозгу?

Новый, я тебе привёл примеры, когда мне лично помогла защита картера, а ты, почему-то, зацепился за один пример из всех. И у кого тут из нас мал объём мозга?:smile-big: Я ведь не кричу тут с пеной у рта, что всем просто необходима защита, и, по твоему стилю общения, что "все тут вокруг лохи и колхозники, у кого нет защиты!" Просто всего навсего описал ситуации из своего опыта. Ставить или не ставить - дело сугубо личное, мне абсолютно всё равно, пробьёте вы у своей машины поддон, или с корнем его вырвите, мне от этого ни тепло, ни холодно.

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.