![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
У хрюна бак да, прям резиновый, туда при желании можно цедить от души. Но мне адсорбер жалко ) ЗЫ по истории глянул - один раз я туда все же напрудил 48 литров )) Добавлено через 1 минуту А так обычно влезает 40 с копейками до отсечки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Для меня большой минус компактных кроссоверов это маленький бакажник. Веста в этом плане вне конкуренции. Как по объему так и по эргономике. Чери учится на своих оштэибках. Теперь задняя арка двери на которую заходит уплотнитель двери, обклеена пленкой. А у джолиона как была голая кромка, так и осталась. Это хорошо когда производитель прислушивается и устраняет свои косяки. ВЮВ я тебя прекрасно понимаю почему ты взял тигра, мне он тоже из всех компактов больше всех понравился, как по салону так и по оснащению. Уже в базе есть передние парктроники и обогрев руля, в средней круговой обзор подогрев задних сидений, обогрев лобового стекла. Ещё нюанс по полноприводному джулиону. Оказывается нельзя отключить включение полного привода как и принудительно его включить на старте. Полный привод полностью автоматический, он подключается сам и вы на это никак повлиять не можете. Это вам не Дастер. |
Цитата:
Они настолько примерно и отличаются по длине окружности. У меня спидометр занижает на ~5 кмч, все как обычно вроде. Бублики и так большие 225/65/17, у хитрилы базовый размер был аналогичен. Еще больше точно не нужно. |
Цитата:
У жены машина. Дети большие и то же с колесами. Стройки нет. Хотя, свой дом, там всегда стройка. Но, я до сих даже не приделал фаркоп к Тигру, прицеп скучает. В деревне есть строительный маг., Озон, Валберис. У меня квадрик с прицепом, от магазина цемент, доски, листы ОСБ без проблем притащу. Зачем мне большой авто? Меж городом и деревней перемещаюсь чаще с парой сумок. Я в хрущевке, у нас тесно. Тигр размером с Калину, ты даже наверно не догадываешься как я кайфанул и понастальгировал, когда смог его запарковать там где раньше парковал Калину. Авто путешествия ни когда не понимал и не любил. Цитата:
Кто про чо, а ВЮВ про ржавчину :smile-big: Да потому, что боль от трёх сгнивших ВАЗов, что были до Весты, наверно со мной на всегда. |
Цитата:
|
Машина нужна под задачи, поэтому никакого смысла спорить про багажник, размер второго ряда, не вижу.
Конечно, бывают олени, которые любят глазами, а не головой, но это не так часто. |
Цитата:
Я очень люблю автопутешествия и жена любит. Через месяц в четвертом поедем в Казань. Хотя какое это путешествие, рано утром выехали, обедаем уже в Казани, токмач с курицей, азу с говядиной по татарски, губадия... Спросил у менеджера про тигго 7L и про макс. Сказал что поставки идут и тех и других, уже пришли машины 25 года про макс. Тигго 4 тоже 25 год, но есть остатки 24 года |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в случае с четверкой - в 24-м году вроде как машины китайской сборки, а 25-м уже попадаются Российской сборки. Различить можно по первым буквам вин LVV Китай. По поводу путешествий - обычно осенью, с дружками, отправляюсь в пешеводный поход куда нить в восточную Сибирь. Последний раз была речка Мая и до Охотского моря, загорать :smile-big: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |