![]() |
Re: Путешествия, маршруты, дороги
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Там же за 6 часов люди без напряга пролетают от КАД до МКАД, остается ещё 900 км по автобану. До Задонска я раз доехал в 23 году 1100 км с 8 утра до часу ночи на Газели через МКАД, с заправками каждые 300 км метаном, раза три перекусывал. Поспал до 6 утра в кабине и в 20.00 был в Мариуполе на выгрузке, это ещё около 800 км за день. Потом вернулся в Таганрог 120 км и там спал часов 6, к вечеру неспешно добрался до Воронежа. |
Цитата:
|
Кто какими шатрами пользуется в дороге? Так, чтобы вещи там сложить, столик поставить, переночевать... Желательно в рост человека на 4
|
Цитата:
на стоянках, ночовках была палатка из спортмастера на 4-5 человек. тамбур позволяет стоять в полный рост, поставить стол, пару табуреток, шмурдяк положить |
Цитата:
|
такого плана:
https://storage.yandexcloud.net/polk...43a5e503f.webp но я себе хочу взять такую: https://ae04.alicdn.com/kf/S75c73ab2...pg_640x640.jpg надувная, а значит нет возни с дугами и пр. хренью. вместо 10 минут ставишь за 2 максимум. плюс одна из сторон специально под автомобиль спроектирована, расширяется жилплощадь. |
Вот я тоже про надувные задумываюсь. Формат: выехать на водоём, там развёртывание на 1-2 дня, чтобы можно было в тени посидеть, полежать, перекусить сидя нормально за столиком. Ну и возраст, ползать в три погибели уже некомфортно.
Где-то на 2-4 человека. Просто обычно если пишут что палатка двухместная, то нормально там может устроиться один человек) |
Цитата:
и доволен той палаткой, которую покупал. но т.к. ездить стали реже - продал. несколько раз использовал просто как тент на однодневных выездах на природу |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |