![]() |
Re: China - 7
Цитата:
Я штудировал форумы, чо там у людей ломается неожиданно и наглухо останавливает авто. Хотел положить в багажник, так сказать, чото похожее на "ВАЗовские расходники"...... Короче: Запчастей для машины ни каких нет (мне до сих пор страшно) С собой комплект для ремонта колес Домкрат Клей Поксипол, изолента Мультиметр Манометр электронный Насос Знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, буксировочный трос Небольшая коробка с ключами Топор для того чтобы прорубить дорогу если дерево упадет Туалетная бумага ))) Вода и сухпай 50т.р. на всякий случай для машины |
Рации, электричество, палатка итд.
|
Цитата:
а пробеги у тебя далеко не детские вроде обратно не появилось еще желания вернуться? по вангованиям, твоя помойка уже должна быть на третьем двигле, пятой коробке и вся дырявая не то что нг - в любой дыре можно починить за копейки з.ы. интересно, дойдет до этих диванных ванг когда-нить, что главное в авто не "починить в любой дыре", а "не надо чинить" :smile-big: з.з.ы. с нетерпением ждем в теме главных буклетных спецов по китаезам, БПАНов (П - прицеп и П - полныйпривод) ))) |
Ага как главноого БЛАНа:smile-big:, на форуме смотрю все кинулись менять и в касту БЛАНа попасть на китах.
Добавлено через 3 минуты До сих пор жду, когда умрёт кз эльдор |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя же тоже пробеги конячьи |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, я бы не ушел от ВАЗа если бы цена машины была примерно на 0.6 млн дешевле. При этом не было бы отката по функционалу от Весты 18-го года. А сейчас консерватизм уже к ВАЗу просто так не пустит. У ДВС ресурс 400т У КП ресурс 300т Добавлено через 2 минуты Цитата:
Покупать сканер жаба не позволяет. |
Цитата:
куснув малину, вялая морковка за те же деньги неинтересна ))) |
Цитата:
Но реальность вносит коррективы ) И жаба еще Ни одно авто из подписи я изначально не планировал покупать. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |