Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   АВТОВАЗ массово тестирует вседорожный универсал LADA Vesta Cross (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1839)

gvsp 19.04.2017 16:00

Re: АВТОВАЗ массово тестирует вседорожный универсал LADA Vesta Cross

Цитата:

Значит в Альмере Вам еще теснее будет. Вы замеры видели?
Кстати есть ещё хитрость. Ездил недавно сзади на Поло. Думаю, а чёй это ногам то так свободно, аж сантиметров 20 от колен до спинки переднего сиденья? А они значится задний диван сделали с отрицательным наколном, т.е. жопа сидит глубоко, а ноги от неё растут вверх под приличным углом и таким образом они не меньше 5 сантиметров выигрывают не увеличивая базу. Сидишь, как бы подтянув колени к подбородку :) Но дискомфорта от такой посадки нет.

Billy 19.04.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 110160)
Но дискомфорта от такой посадки нет.

Дискомфорта от такой посадки не будет, если сильно завалить назад спинку (чего в седане сделать невозможно). На дальняк указанная вами поза очень сильно надоест.

Bombas 20.04.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 110160)
Кстати есть ещё хитрость. Ездил недавно сзади на Поло. Думаю, а чёй это ногам то так свободно, аж сантиметров 20 от колен до спинки переднего сиденья? А они значится задний диван сделали с отрицательным наколном, т.е. жопа сидит глубоко, а ноги от неё растут вверх под приличным углом и таким образом они не меньше 5 сантиметров выигрывают не увеличивая базу. Сидишь, как бы подтянув колени к подбородку :) Но дискомфорта от такой посадки нет.

Проснулись, такой хитрый ход уже лет 15 применяется в Д классе и выше. И потихоньку теперь до В+ доходит.

King 20.04.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от Bombas (Сообщение 110253)
Проснулись, такой хитрый ход уже лет 15 применяется в Д классе и выше. И потихоньку теперь до В+ доходит.

Такой хитрый ход применяется в космонавтике уже... почти с самого её основания. Называется - "поза эмбриона". Она чрезвычайно удобна и позволяет сэкономить место, что в космонавтике весьма критично. Конечно, в автомобиле вы не совсем в такой позе сидите, но в чём-то схожесть есть. Так что космические технологии помогают автомобилестроению)

SKSergey 23.04.2017 22:11

Из интересного, в версии cross, в интерьерной подсветке салона, кроме прочего, появится подсветка ручек открытия дверей.

Daniil 24.04.2017 13:48

Цитата:

Покажите номера по каталогу.
Вы находили каталог на весту универсал?

sergey-78 24.04.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Daniil (Сообщение 111334)
Вы находили каталог на весту универсал?

Я думаю каталог есть у того, кто утверждает, что задние двери универсала от седана.

Daniil 24.04.2017 22:46

Цитата:

Я думаю каталог есть у того, кто утверждает, что задние двери универсала от седана.
Слабо узнать напрямую у заводу эту инфу?

sergey-78 24.04.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от Daniil (Сообщение 111483)

А оно мне надо? Лично мне по фото кажется, что двери у универсала чуть выше, и крыша менее покатая, но мне с моим ростом и в седане нормально.

Клюв 24.04.2017 23:21

Цитата:

Ну так вы-то у завода узнали?

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.