![]() |
Re: На LADA появился «ползущий режим» CREEPING MODE
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так в чем я не прав был конкретно, когда писал, что товарищ сам себе придумал проблемы, которых на АМТ просто нет с ползучим режимом ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши слова? |
Ползущая передача на Лада Веста 1,8 АМТ
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=qH5foV__ntU |
Цитата:
Вы прикидываетесь, что не видите разницы, между словом не нужно удерживать и словом не нужно касаться тормоза ? Сначала прочитайте, на какое сообщение я написал ответ и какие примеры аварий там приводились. Я отвечал ТОЛЬКО конкретно на эти примеры. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Чтоб поехала, нужно будет снова нажать тормоз и отпустить его. Добавлено через 1 минуту Евгений Владимирович, здравствуйте! В систему обратной связи ПАО "АВТОВАЗ" от Вас поступил вопрос: 19.02.18 Добрый день! С 2018 года на автомашинах 1.8 АМТ появился ползучий режим работы коробки передач. Имеется ли возможность при прохождении ТО перепрошить машину, выпущенную до 2018 года для возможноси пользоваться этим режимом работы АМТ. Двигатель 1.8, седан. 22.02.18 Добрый день, Евгений Владимирович! Спасибо за обращение. В настоящее время такая прошивка для сервисной сети отсутствует C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей Кто меня тут убеждал в обратном ? |
Цитата:
|
2Geniok с 2:20 минуты посмотри.
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=qH5foV__ntU |
Цитата:
Процитирую еще раз: "Знакомый так ехал с работы, сильно устал. Сам не почувствовал, как стал прожимать педаль тормоза не достаточно сильно. Нога вроде на тормозе, но давит не так сильно, как нужно. И машина потихоньку ползет вперед." Выделил специально для вас. Я отвечал конкретно на это сообщение. И в нем не говорилось, что человек не нажимал тормоз, человек его нажимал недостаточно сильно. И эту проблему берут с АКПП и начинают приписывать АМТ. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Еще раз, рассмотрим ситуацию: "Я еду на АКПП. Пробка. Впереди едущая машина остановилась. Я нажал педаль тормоза. Я остановился. Стоим 30 сек, у меня затекла нога, я чуть приотпустил тормоз, машина поехала, так как на колесах есть какой-то момент. Столкновение." Теперь другая ситуация: "Я еду на АМТ. Пробка. Впереди едущая машина остановилась. Я нажал педаль тормоза. Я остановился. Сцепление разомкнуто полностью, момента на колесах нет. Стоим 30 сек, у меня затекла нога, я чуть приотпустил тормоз, машина не поехала, так как на колесах нет момента. Сцеплениие не сомкнулось, так как концевик педали тормоза нажат, стоп-сигналы горят." Разница есть в алгоритме поведения двух машин ? |
Цитата:
2Geniok ты сам на Весте с ползущим режимом ездил или всё в теории ? |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |