![]() |
Re: Авто дёргается при разгоне.
Цитата:
|
Машина дергалась при нажатии и отпускании педали газа, вылечилась чисткой дроссельной заслонки, без снятия, простой промывкой ,жидкостью для промывки карбюраторов, гари миллиметра 2 было и это при пробеге 35 тысяч., может кому пригодится.
|
Обещал отписаться по результатам обращения по гарантии с проблемой подёргиваний на холодную, затруднённого тёплого пуска и ещё по мелочи.
Собственно вот: https://www.drive2.ru/l/530825798144230338/ |
как ты там грил то...
"не так страшен дилер АВТОВАЗа, как его малюют... дилерская сеть АВТОВАЗа развивается..." а я тебе сразу сказал, что в Юникоре все косяки - особенность авто и идите лесом ))) |
Цитата:
|
ну так что, присоединишься теперь к потребительским экстремистам?
з.ы. и за мойку зря платил, пусть им ВАЗ ее оплачивает |
попробуй обратиться к Yardrey. может его заинтересует твоя проблема. Когда дилеры узнают, что он к ним едет сразу звонят клиенту и предлагают разные варианты решения проблемы
Добавлено через 13 минут кстате, мой мотор 1,6 на ручке тоже начинает дергаться на 2й - 3й передаче на малых оборотах (до 2000). особенно не прогретый. благо ручкой можно быстро понизить передачу. сразу земетил, что авто не тянет на малых оборотах, либо вообще глохнет. постепенно привык к этим особенностям. вначале жалел мотор, не нагружал его, но иначе он не едет, этот мотор над раскручивать. Добавлено через 17 минут кстати, техническую мойку мне каждый раз бесплатно делали. спецом привозил им грязный авто. хоть на мойке сэкономить)) |
Цитата:
1. Сколько-нибудь критически долгой прокрутки стартером не увидел. 2. Да, обороты после запуска ниже нормы. Это косяк. Но как я понял продемонстрировать дилеру вы это не смогли ("кое-как запустили" я так понял это не проявилось...). Вот с этим можно бодаться. 3. То, что вы не читали мануал плохо, особенно относительно особенностей управления авто до прогрева... Но это легко исправить. Трудно ожидать, что холодная машина не будет тупить и дергаться. У меня механика и то не всегда адекватно реагирует на педаль до полного прогрева. Но это имхо норма. У меня на всех авто так было. 4. Явную неисправность в виде негорящего светодиода устранили. 5. "Отпотевание" никогда не являлось неисправностью. Причина может быть в банальном щупе: не до конца вставлен был. Так что это исправлять никто не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот Веста да, и мне это не нравиться, но пока не знаю как с этим бороться. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |