![]() |
Re: Про отзывы
Цитата:
Да и большинству людей просто неинтересно следить за рынком , выпуск какого нибудь Х4 или новая оптика на Ку пятом не те вещи на которые стоит тратить время . Человек купивший авто в прошлом году так же врядли будет следить за рынком - у него отпала одна проблема минимум еще на два года . Я в принципе готов поменять автомобиль сейчас , но останавливает отсутствие кузова универсал . Поэтому зарегистрировался на этом ресурсе . А по поводу знают/не знают : много людей спрашивали у меня что это за машина такая ( приора сарайчик ) , тож удивительно ведь шильдики все на месте . |
Цитата:
|
Цитата:
А нет, нашёл. На месте. Обсуждать то уже стало нечего - убогая конструкция... |
едет жёстко,на небольших ухабинах прослушиваются постороннии звуки! Вообщем машина к сожелению только для идеальных дорог!
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был на тест-драйве.
Ну т.е. прокатился вокруг ПССС. :) Вполне нормальное авто. З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Что-то зачастили эти авто с проблемами АКБ, а они у их номерные. Не у кого не было засады в этом плане?
|
Re: Внимание! Кто сегодня покупает LADA Vesta?
Цитата:
Здравствуйте! Стабилизаторы стоек здохли, подушки передних амортизаторов скрипят(ДОСТАЛО Уже),вентилятор на третьем положении громко работает, РЕйка рулевая брякает,из дефлятора воздуховода ручка выпала, кондиционер включается с с шумом. Пипец просто. А у дилеров сказали,что только завод решает: заменять по гарантии или нет?????? !!!! А зачем тогда дилеры??? Что за бред? Вот вин: XTAGFL130GY000984. мой тел. 8-908-917-37-03. адрес дилера Свердл. обл. Екат-г ул. Решетникова 22. Просьба: если есть ответ,на моё письмо.... позвоните Пожалуйста на телефон. Пройден первое Т.О. 15000км. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |