![]()  | 

Re: Веста в trade in 

у нас в городе как такого трейд ина нет, просто приходишь с покупателем на твою машину к дилеру,там заключаете дкп, получаете скидку на машину с продажи своей по сути по рыночной цене( как договоритесь) 
	 | 

Господа, такой вопрос. Если я примеру решил брать через трейд-ин и плюс кредит по ладе Финанс. На сайте Автоваза в разделе "Расчитать кредит" смотреть колонку с итоговым ежемесячным платежом "Трейл-ин" или "лада Финанс"? 
	 | 

смотри левую колонку. не ошибёшься. 
	 | 

В правой цифирьки больше глаз радуют) 
	 | 

ну как-то так даа.. 
	но в левой реальнее.  | 

На днях катался по дилерам ВАЗ на тему трейд ина. 
	Поскольку оценка трейд-ина сильно огорчила, ездил и предлагал такой вариант - я прихожу с покупателем, и перепродаем через дилера, за это я получаю плюшки, а дилер - продажи. В итоге - дилеры хотят иметь 10 т.р. комиссию за такой финт ушами. В принципе я на это согласен, т.к. понимаю что у них тоже есть свои интересы. Но тут другая оказия вылезла. Скидку они могут оформить только допами. Похоже автомобили ВАЗ настолько нарасхват, что дилеры могут себе позволить отказаться от покупателя.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Т.е. получается что- у вас и Гранты нарасхват? Да у нас они стоят фактически почти во всех вариантах- седан/лифт/спорт... причём во всех трёх салонах, в которых был за последний месяц... правда все были 15 года...  | 
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |