![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так бы и тут, глядишь чего бы не упростили. |
Ну упростят - уйдём от них........ делов то!:beauty:
|
Цитата:
просто добавят очередную неразбериху с номенклатурой запчастей |
kiavod,я вот всё жду,когда ты оставишь ссылку на свой канал,то что тебе веста не интересна было понятно сразу,и что материал для хайпа собираешь тоже очевидно,но жадность должна взять верх и собрать клики на твоём канале и этой аудитории
|
Цитата:
или по тяжелой? |
Это прокол-спалился ты
|
Цитата:
аккуратнее, не захлебнитесь там в своих потоках |
отжал у товарища авто на пару недель, ему в Турции оно все равно не нать )))
итак, Св 1,6мкпп комфорт имидж 20ткм в моем распоряжении с понедельника ощущения пока двоякие... по комфорту вроде норм, не хуже Рио не смог пока только подобрать удобное положение сиденья и руля чет как-то все равно не так, а руль вообще закрывает верхние части шкал спидометра но вот связка двигло/коробка пока вызывают уныние не, ну для тошнения в городских условиях норм, но первая же поездка за город дала понять, что крутить надо в звон для обгона хотя к двиглу уже кучка вопросов есть за 2 дня: - на прогреве как-будто троит, потом вроде пропадает - на холостых нет-нет, да тряхнет, как-будто свеча просерает - проскакивает явно слышимая детонация на разгоне, в памяти присутствует 0327, но чек почему-то молчит - расход в районе 10,5 в городе без пробок... ну чет многовато будет... Хозяин авто сказал, что это с новья и он тупо привык и если я буду продолжать доепыватся - поставлю авто ему обратно ))) к мкпп особых вопросов нет, все так же, как и на переднеприводных ВАЗах начала 2000-х - нет легкости включения и шум но шум явно тише, чем раньше - шумка с завода вполне норм от подвески пока только положительные впечатления, сильно смахивает на Логановскую - пох че под колесами, скачем как мячик, упруго и без пробоев безшумности я и не ожидал, цеж не премиум ))) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |