![]() |
Re: проблемы при запуске
Вложений: 2
Есть проблема. Эту неделю держались морозы, по ночам машина запускается и греется с АЗ, по крайней мере до последнего времени. Вот уже третье утро машина не заводится с пульта и ключа. Пытается заработать, обороты до 500 примерно и тут же глохнет.
Но стоит полностью открыть дроссель и запустить, как обороты взлетают до 6тыс и зависают там. Приходится тут же глушить. После этого запуск приходит в норму и в течение дня проблем нет. Пока никто ничего подсказать не может. По диагностике ошибок нет кроме периодически ввскакивающей низкой эффективности катализатора. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Я бы снял его, хорошо промыл, потом сделал адаптацию. |
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Я что-то понять не могу, почему карсканер показывает -40С градусов ОЖ и столько же температуру воздуха? А ОпДиаг наоборот эти знания близки к реальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/4937849/ |
Цитата:
Дроссель обучается просто - на прогретом двиглателе (заглушенном) включаем зажигание на 30+ сек. Дроссель другнется и запмнит крайние положения. Выкл зажигание на 3-5 мин до отключения главного реле. Всё. Если прислушаться, то можно услышать тихое жужжание дросселя в течении секунды-двух. |
Вообще в процессе дроссель трогать нельзя говорят, вот только под его кромками как грязь убирать тогда?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |