![]() |
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
|
Цитата:
Купил Ладу СВ Кросс потому что это универсал. Ни у Ниссана, ни у Рено, ни у Митсубиси в РФ универсалы не продаются (у Ниссана и Митсубиси, если не ошибаюсь, их в принципе нет). Пусть это и маркетинг, но Дастер, Каптюр, АСИкс, Кашкай и так далее - это кроссоверы, а не универсалы, которые мне, как жителю города, не нужны от слова совсем. Универсалы Меган и Талисман в РФ не продаются. Б/у из Европы - не мой вариант. Или теперь поразглагольствуем на тему новое-б/у, пруль - левый руль, авто из европы, азии или америка, зимние шипованые шины или липучка? Универсал - это универсал, кроссовер - это кроссовер. А то смотрю по последним дебатам тут по размеру багажника и Хантер станет универсалом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо продавцам новых авто :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял разговор про универсал пошёл в свете возможности загрузки комплекта летних колёс?
|
Вложений: 2
какой из этих двух правильный?
|
Цитата:
В хрюна со вторым полом комплект 205/55/16 укладывается. В рио х тоже влезают. Цитата:
ЗЫ и, как житель города, взял кросс а не обычный св ) Цитата:
Тоже влияет на доступный литраж самым прямым образом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, до сих пор ))) https://b.radikal.ru/b29/2111/55/5bde75d2bbd3.png |
Цитата:
|
Вложений: 1
по мне так универсал - это легковая машина с удобным багажником.
именно обычная легковая, которая приземистая, устойчивая и на скоростях комфортная. заигрывания с кроссоверностью универсалам на пользу не идут ввиду больших свесов и задраной подвески что сказывается на управляемости. как щас помню, первый прохват по грунтовке на понижайке закончился для вот этой машины тем, что низ бампера долетел до земли и нехило так приложился...благо основа кингурятника там - стальная труба на здоровенных кронштейнах к лонжеронам, поэтому без последствий)))) правда на ней с подвеской было все гут, т.к. пневма и в штатном положении клиренс был около 16 всего.....в высоком за 20 |
вот сравнение забавное вылезло
https://www.zr.ru/content/articles/9...esta-sw-cross/ особенно результат порадовал, т.к. потерю стоимости включили на 25% у весты и сами же в статье написали что скорее всего вообще не потеряет)) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |