![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 6
:smile-big::smile-big::smile-big:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отчасти поэтому приходится пользоваться ГПН - там и заправка через приложение работает, и программа лояльности вменяемая и понятная. Хотя топливо мне не очень - на Лучке повеселее едется. Да и распространен ГПН тут гораздо больше - заправки на каждом шагу. |
Цитата:
сложно только там, где связи нет, но мне один раз кассир раздала свой вайфай и я так заправился через приложение. Добавлено через 2 минуты Цитата:
и еще, возможно, проблемы с бонусными картами и пр. - это проблемы франшизными азс, а не "родными" луковыми. Добавлено через 1 минуту чтобы по теме: расход 8,5 на протяжении 2-3 месяцев устаканился. средняя скорость 33 кмч. маршрут: в км: 70% по объездной, 30% по городу. в часах: 50/50. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, с более мелкими АЗС даже проще - через Яндекс Навигатор можно заправляться, и это реально удобно работает, пробовал. В прошлом году даже была акция, когда на Алтай ездил - заправлялся -5р/литр, шикарная скидка. И кажется, заправка на Лукойле через ЯН работает. |
Цитата:
татнефть, ирбис и солид рулят в этом плане лично для меня ))) |
Цитата:
|
H4M любит 95 бензин, реально расход топлива на нём меньше. Причем разница получается примерно в 0,5 литра. Замерял по трассе. Заправляюсь на Татнефти.
|
Цитата:
Цитата:
ПС: карточка татнефть у меня есть. но их азс давно не попадаются у меня на пути. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
не, эт фантастика для этой связки ))) |
Цитата:
Да блин, Лукойл, але, как так то? Через родное приложение нельзя, через какой-то ЯН - можно! |
[QUOTE=Варвар59;394283]
ты вот эту лапшу МГК и Ладовозу и иже с ними втирай :) Чего, чего:smile-big: |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |