![]() |
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
Тарахтит часто,вроде и не давлю сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую опухнешь переобуваться каждые 20-30 минут. ) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня отец на калине после первой зимы, в марте кажется, позвонил и сказал, что под машиной что-то затрещало. он остановился и давай мне звонить :) только тогда я ему рассказал, что такое абс и с чем его едят. человек всю зиму отъездил по большому городу так, что она ни разу не сработала. так что учитесь, сопляки, водить машину. а не строчить кляузы на форуме :) |
Цитата:
Я понял,что надо дистанцию держать больше,чем без АБС. Ибо неподвластно с АБС прикинуть путь торможения на скользком покрытии. Я тут за годы на Логане отточил аварийное торможение,знал куда рулем вертеть,коли юзом пошла. А тут никуда не ведет при торможении и ни черта не тормозит ))) Там,где плюсы АБС, там и минусы. Привыкнем и освоимся... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Только что АБС подвела водителя 200крузака. Первый раз его джигитсво в среднем ряду между двумя еле ползущуми встречными потоками чудо спасло от жопы газели.
Но через 500м снежно-говённая каша средней полосы подружила его с жопой переднего жигита на камри. Парни друг друга таки встретили! ) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |