![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения - 2
Цитата:
|
Цитата:
Я когда ставил на зубилу комплекты (что сакс, что люк) всегда ставил их комплектные выжимные подшипники. |
Вложений: 2
Цитата:
мне кажется что сначала подшипник сдох, но тут я могу и ошибаться. |
Цитата:
Норм все, так бывает. Детей учить нужно! |
Цитата:
Такое на классике видел, причём от "паука" только лапки оставались. Что в итоге поставил то? |
Цитата:
|
Цитата:
Такая дерьмовая смазка наблюдалась в подшипниках крафтэч из комплекта сцепления. Кстати, а что с ушами на подшипнике? |
Цитата:
В этот раз тоже сакс поставил. Только теперь уже с комплектным подшипником. Тот подшипник который сняли - особо не рассматривал, но он в машине лежит. Дойдут руки - рассмотрю(будет что интересное - сфоткаю и выложу). А сейчас пошел искать на форуме ветку про гофру на резонаторе. Её тронули, они и оторвалась... Надо понять какие они бывают и какую покупать. (может там какие нибудь усиленные есть?) |
Такую выбрал гофру, когда разбирался для покупки в запас, остановился на ней... 50x150ilwm Interlock+кольчуга+обмотка в моем понятии усиленная :)
|
Цитата:
|
Привет всем.
А кто нибудь сам прокачивал сцепление? отзовитесь. маленький вопросик есть. |
Сцепу прокачивал - педаль продавил, открыл клапан, закрыл клапан, отпустил педаль и так пока перемещение лапки не будет нормативным.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удаление воздуха из гидропривода сцепления описано тех инструкции 3100.25100.20583
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |