![]() |
Re: Камера ЗВ
Собирал из интернета ,когда ставил себе камеру.
Спс но для меня темный лес. Нужно искать толкового электрика |
Цитата:
|
Веста,выпуск 2016 года,Люкс,имеется камера ЗВ. Но последние полгода при солнце картинку практически не видно. На монитор не грешу,навигатор и другие функции мультимедиа работают нормально. Неужели камера подсела? И еще-есть ли возможность цветные линии сделать динамичными?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно камеру поменять |
Цитата:
|
Можно попробовать самому - https://лада.онлайн/do-my-self/tunin...-sd-karty.html
|
Цитата:
|
Все привет. Столкнулся с проблемой. Веста Св Кросс комплектация Люкс ( без мультимедиа). Установил ММС на андройде Teyes. Аней была камера не понравился ее обзор. Решил поставить штатную камеру, т.к. хвалят ее обзор. Посмотрел в зелёном iso провода есть, в багажнике нашёл штатную фишку для камеры, установил. Но камера показывает чёрный экран. Кто знает помогите, подскажите куда копать?
|
Если черный экран - нет сигнала. Проверьте питание камеры. Прозвоните видеокабель от камеры до ГУ.
|
Добрый вечер!
Появилась проблема с камерой ЗВ. (Камера от x ray) Комплектация была без камеры , год назад поставил камеру (протянул проводку как положено а оплетке). Все было хорошо до сегодняшнего дня (сегодня сыро может это пречина), после продолжительных поездок камера заглючила, появилась рябь. Перезагрузка не помогла.. Самое интересное когда включаешь камеру на незаведеной машине то все ОК. Как только завел включаю задней и понеслась... Сейчас глюк пропал, не знаю на долго ли.... Видео глюка https://vk.com/video-71473650_456245452 |
Цитата:
|
Всем привет. Купил ММС и камеру ЗВ оригинал. У меня SW 2019 года. При установке не обнаружил зеленую колодку на камеру. Покупать отдельно и тянуть всё самостоятельно? Также не работает GPS - пишет, что он отключен. Вновь переделывать что-то?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |