![]() |
Re: Подушка крепления двигателя.
Не могу понять, куда смотреть и на что брызгать?
|
Цитата:
|
Re: Крышка двигателя
Нашел я стук-чпокания) оказалось болт подушки не был до конца затянут .. еще на сервисе мне когда затягивали -обрптили внимания , что не могут затянуть один болт, типа как будто то закусывает, скорей всего он и на старой подухе не дотянут был.
|
Цитата:
|
Короче , хрень какая то с этим болтом, через пару часов катания появился снова стук при трогании, полез под капот : опять этот же болт раскручен , причем снова его закрутил оборотов на 5 , что за хрень? Кто знает , верхние болты , торекс которые во что там вкручиваются? В сам блок или там кронштейн металлический под них?
У кого есть проблема со стуком - проверьте затяжку сначала, прежде чем ехать к дилеру менять ее. Пыс.пыс. переключения передач стали более плавные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не рассматривал подушки, но если болт раскручивается там, неужели нельзя гровер купить и посадить болт на него? И проблема решится почти наверняка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересоваоись какая подушка устанавливалась. 2015 г. РКП пробег 29 000 черная пластиковая 112105514R. звуков не издавла. появился раскалбас при трогании и переключении с 1 на 2 , думал на сцепление. но вчера проэксперементировал с резиновой проставкой 3 мм внутри подушки со стороны салона. Итог вибраций нет расколбас пропал.
Буду делать ТО 30 000 км обращу внимание на это Сервисменов. |
Цитата:
|
Сегодня забрызгал силиконовой смазкой - стук пропал. Надолго-ли?
|
Был не понятный стук при запуске авто,побрызгал селиконом все пропало .Вопрос в следующем это не доработка подушки или же неисправность ее.Как по гарантии ее заменить а то скоро то-1?
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |