Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

ПотомуЧтоГладиолус 07.01.2017 15:59

Re: Стойки и втулки стабилизатора

Цитата:

Сообщение от Kapnin (Сообщение 87001)
Вы, не так поняли! Я задавал вопрос, о том, что надо ли при установки втулки от Киа Рио смазывать изнутри. Отсюда и пошла речь о смазке. Сам я ни разу не ездил к официалам на смазку, так как благодаря этому форуму понял, что это бессмысленно. Решил поменять родные втулки и забыть о скрипе.

Ну на последнем варианте смазки, которая щас у дилеров, мне один веставод сказал, что отъездил уже 10 ткм без скрипов

udaff34 07.01.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 87020)
Ну на последнем варианте смазки, которая щас у дилеров, мне один веставод сказал, что отъездил уже 10 ткм без скрипов

В ютубе была информация, что на 5 т.км хватает

Kapnin 07.01.2017 17:02

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 87020)

Я пару месяцев назад звонил официалам, они честно сказали, что смазки хватит километров на 200. Я решил больше не поднимать этот вопрос, а поменять втулки самостоятельно.

chervon 07.01.2017 22:25

А кто нибудь за последний месяц менял у официального дилера втулки?

rvs63 08.01.2017 17:13

Цитата:

Сообщение от chervon (Сообщение 87104)

А на что их менять? 22 декабря я был у ОД по поводу втулок. Сняли, посмотрели. Инженер по гарантии сказал, что втулки стоят нового образца. Смазали и поставили на место.

zhuk 08.01.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 87026)
В ютубе была информация, что на 5 т.км хватает

Мне первый раз хватило в дождь доехать от ОД до дома (7 км)

ManRosk 08.01.2017 21:08

На моей Весте втулки скрипели-хрустели сразу и не зависимо от погоды....пока не поменял на корейские

serg100orel 08.01.2017 23:23

нивские резиновые с весны стоят . в дождь иногда тихо и незаметно , в мороз тишина . и пущай дальше стоят...:struggle:

udaff34 09.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 87393)
Мне первый раз хватило в дождь доехать от ОД до дома (7 км)

Тоже так раньше было, но на новой смазке уже тысячи 3 и по морозу, и по лужам тишина

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от ManRosk (Сообщение 87418)
На моей Весте втулки скрипели-хрустели сразу и не зависимо от погоды....пока не поменял на корейские

Ну не все себе такое могут позволить

kaps5 10.01.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от chervon (Сообщение 87104)

Втулки по гарантии не меняют, сажают на стаб термоусадку и мажут втулки "суперсмазкой" моликот или что-то в этом роде. Так делали у официального дилера в Тамбове. Все снимают на фото и отправляют на завод.

ManRosk 10.01.2017 16:29

Цитата:

Ну не все себе такое могут позволить
действительно не все себе могут позволить ездить на смазку втулок к ОД за 250 км(((...поэтому я искал более надежный способ борьбы с тем скрипом)))

Krepysh128 10.01.2017 19:04

Цитата:

На второй день после покупки перед НГ, заскрипели втулки поменяли сразу же.От шевика поставили.Сейчас норм.Появился стук слева на гребенке.Оф дилер ничего не слышит.Придется менять стойки стаба самому.Пробег 700 км.

serg100orel 10.01.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Krepysh128 (Сообщение 88027)
На второй день после покупки перед НГ, заскрипели втулки поменяли сразу же.От шевика поставили.Сейчас норм.Появился стук слева на гребенке.Оф дилер ничего не слышит.Придется менять стойки стаба самому.Пробег 700 км.

Может ты начитался форума и мерещится стук стоек стаба ? у меня машина из первой партии , прошла 30000 , и стойки ещё живые .

udaff34 10.01.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Krepysh128 (Сообщение 88027)
Придется менять стойки стаба самому.Пробег 700 км.

Заодно и ЭУР смени

роман трв 13.01.2017 13:40

Привет, у меня захрюкали втулки через 500км, поставил от тайоты(посоветовали) хрюкать стали гораздо меньше, но появились стуки, при поворотах с плавными ямами, а иногда даже слишком громко, как будто днищем чиркаешь, думаю от нивы резиновые поставить, что посоветуете?

Добавлено через 1 час 22 минуты
посмотрел втулки поставлены с боковым разрезом, под ними еще пластинка стоит, расскачивание ни чего не выявляет, но когда даже выезжаю из гаража при повороте в кузове стуки присутствуют.

Добавлено через 6 минут
стуки и скрежет, при разгруженной подвеске,

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.