![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 8
Цитата:
|
Цитата:
|
грят, что очередное повышение цен на днях
сколько там с последнего то прошло? что в этот раз? доллар? нефть? просто так? :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Кому я нужен в 50 лет, опыта работы на фуре нет, здоровье уже не то, вот и работаю потихоньку на себя, то пусто, то густо. С апреля 22 года по апрель 23 года вообще печально было, закрылся заводик с которым сотрудничал с 17 года, у них 51% акций было в руках американцев. Прошлое лето просто шикарное было в плане работы, я такого не помню с нулевых. Осенью опять затишье началось.. |
Цитата:
Я лично уже запутался.... Они вроде всю весну болтают, но вроде не повышают. Или ошибаюсь? Повышали в апреле, а теперь еще в мае? Думаю так, если Китай повышает, то это и есть причина повышения. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Стесняются показывать 2. Не могут поднять цену на Весту, так как ее совсем брать перестанут, а значит будут подымать на остальные ВАЗы. ) Что там с ценами на китайцев, стоят/растут? |
Цитата:
|
Сегодня читал - индексация, в пределах 3-5%, если не гонят
|
Цитата:
|
Подсказали, что ближний то же не гаснет после того, как двигатель заглушишь, только после открытия двери.
Проверил сейчас, так и есть. Бонусом гаснут габариты при открытии двери, не посадишь АКБ по забывчивости. |
Цитата:
так то это в ГОСТе прописано для безопасности |
Надо проверить вечером, может я подслеповатый не вижу их свет на солнце))
На Сентре в режиме "авто" все гасло при глушении двигателя. На Весте решили сделать вечный режим "авто" ))) |
для режима "авто" нужен датчик света
его у НГ нет |
Короче склифосовский)) Если заглушить авто с включенными фарам и открыть дверь, то все гаснет.
Если открыть дверь и заглушить авто с фарами, то фары гаснут, а габариты горят. Про фары это нет точно, но габариты не гаснут, если заглушить после открытия двери)) |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |