![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10
Корейцы может и используют, а вот что налито в Казахстане, вопрос
Это масло произведено в Южной Корее ,через РК оно сюда попадает, не надо шантажировать. Добавлено через 2 минуты Зачем брать какую-то "безимени" Корею, непонятного происхождения, когда есть настоящий русский Синтек. ))) Третья фирма в мире по производству масел " без имени " - очень смешно. Добавлено через 2 минуты Дед Щукарь , ты такое льёшь? Да девятку .Вообще все анализы на ойл клубе есть , кому надо прочитает. |
Цитата:
|
Мне интересно за масляными баттлами наблюдать
Я всего лишь высказал своё скромное мнение ,может кому то поможет , ладно там Веста или Гранта , а лить в турбовые ,сверх нагруженные движки китайцев всякие синтеки я бы по опасался . А мне вот интересно откуда столько свободного времени у одних и тех же персонажей ? Ведь некоторые в каждой бочке затычка , а по делу нет ничего . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты И ваще, я пенс, сколько хочу, столько работаю. )))) Да и работа такая, если я буду бегать, значит что то не работает. ))) Цитата:
|
Так и не понял, чо по вашему, масло хорошее или нет?
Почитал отзывы, нормальное же. |
Да масло может и нормальное. Хотя, конечно она не третья в мире, потому что первая тройка - Мобил, Кастрол, Шелл.
Примерно зная сколько стоит сейчас довезти что-то через несколько стран в обход санкций, возникают сомнения, не более. За 1700 бутылку дождевой воды с корейского неба вряд ли довезешь. ))) |
Как же тогда хвалёный корейский Зик по схожей цене?
|
Цитата:
|
Цитата:
Марка всё же!:smile-big: Добавлено через 9 минут Но дело то не в этом. Получается тайными тропами, несут невольники изнемогая от тяжкого груза, присадки в масло корейское для страны под санкциями.:smile-big: От ШХ уже устали, от маннн-фильтров тоже, может дойдет до мозгов и за ZiC |
Цитата:
|
По случаю прикупил две канистрочки синтека по +-900 р/4 л
полностью соответствующее допускам автоваза https://www.ozon.ru/product/sintec-e...4-l-893929319/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я взял синтек для калины, но такой - ССЫЛЬ |
Цитата:
на озоне брал за 812 р, на вб за 960. |
Товарищ долго, но подробно, рассказывает про масла.
Думаю полезно для любителей минералки и ПАО https://disk.yandex.ru/i/RZLwSiLO5E1fzA |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |