Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

вАВАн 25.10.2025 16:01

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Не ссы, доживешь. Наверно. А почему сразу вдарим? Может высшему разуму, если он есть, надоест наблюдать весь этот бардак, и херак - "...земля налетит на небесную ось", хотя мы, или по нам вдарят, вариант более реалистичен

mig-quick 25.10.2025 16:11

Цитата:

нуждается в кардинальной перезагрузке
Согласен, но лучше потом. ))) Хотя мы сами семимильными шагами идём к этому.
Цитата:

Может вдарим?
Да легко! )))
Цитата:

Тебе 64 а мне охота до 60 хотя бы дожить.
Отставить пессимизм!

mig-quick 25.10.2025 18:36

Цитата:

и херак -
Весь "смысл" в деталях...
@Российские специалисты разработали серию сценариев для применения FPV-дрона "Судного дня", входящего в систему мониторинга уровня загрязнения окружающей среды после нанесения ядерных ударов.@

вАВАн 25.10.2025 18:46

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511783)
....мониторинга уровня загрязнения окружающей среды после нанесения ядерных ударов.

Не, я так не хочу, уж лучше в пыль сразу

mig-quick 25.10.2025 19:30

А как же классика?
Белое солнце пустыни
- тебя как, сразу прикончить, или желаешь помучиться?
- лучше, конечно, помучиться...

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Может вдарим?
Вот, заказывали?
"Вооруженные силы РФ нанесли групповой удар оружием большой дальности и беспилотниками по предприятиям военно-промышленного комплекса Украины и объектам энергоинфраструктуры, все цели группового удара достигнуты, объекты поражены."

Шептун 25.10.2025 19:35

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 511756)
Не ссы, доживешь. Наверно.

Ну х.з. что то я за год полтора сдал сильно. Как будь то высасывает меня.
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 511756)
А почему сразу вдарим? Может высшему разуму, если он есть, надоест наблюдать весь этот бардак, и херак - "...земля налетит на небесную ось", хотя мы, или по нам вдарят, вариант более реалистичен

А чо есть разница в перезагрузке?:smile-big:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 511785)
Не, я так не хочу, уж лучше в пыль сразу

Согласен.
Живые позавидуют мёртвым.

mig-quick 25.10.2025 19:41

Цитата:

Как будь то высасывает меня.
Перенастрой свои мысли, бывает так, что сами себя высасываем.

Добавлено через 3 минуты
В четверг потерял флешку, дырка в кармане образовалась. Оле намекнул на недогляд с её стороны за моими карманами. Зашила. )))) Сегодня шёл двором магазина М-Видео. Не знаю, что там у них за шмон, но на мусорке куча электроники была. Немного поживился, закидал в багажник, на работе разберусь. )))) Так что всё сходится по приметам. ))))

Шептун 25.10.2025 20:20

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511796)
Перенастрой свои мысли, бывает так, что сами себя высасываем.

Работа высасывает, чувствую что не тяну как раньше, похоже возраст даёт о себе знать.
Хожу ещё плохо, х.з. что с ногами. Мед комиссия была от работы, грю все суставы болят, а чё вы хотели у всех так. Я даже ничего объяснять не стал, т.е. 51 год и уже списали:pissed-off:.
Надо в больничку идти, нет времени.

Kot 01 25.10.2025 21:09

Цитата:

т.е. 51 год и уже списали
А кому уже за 60, что делать?

вАВАн 25.10.2025 21:22

Да, слегка перефразируя того же Михаила Афанасьевича - "Здоровье как счастье, когда оно есть, его не замечаешь", тоже последний год пояснично-крестцовый и ниже покоя не дает, очередная хронь добавилась, одно радует - пенсия, не кому не должен, не перед кем не строишься

mig-quick 25.10.2025 21:28

Цитата:

Работа высасывает, чувствую что не тяну как раньше, похоже возраст даёт о себе знать.
У меня 25 января подходит пенсионный по факту достижения возрастного состояния. И скорее всего уйду. Работу уже в принципе новую нашёл. Я бы работал и работал, но у нас сменилось руководство. Дебилизм расцвёл по полной программе. За этот год уволилось больше 20 сотрудников. Если коротко - всё, что делалось многими годами рухнуло за год. Сейчас всё делается не благодоря хорошему руководству, а вопреки... Парни из лаборатории говорят, если ты уйдёшь, то мы точно слиняем. Потому как если я ещё что то могу возразить и сделать так, как надо, то им гайки закрутят по самое нехочу. Эффективные манагеры и этим всё сказано. ))) Пойду к жене в школу, с директором школы разговаривал, говорит - приходи, с радостью возьму! Да меня собсно почти весь школьный коллектив знает. )))
В общем - поживём-увидим. Чем нибудь заниматься точно буду. Дома сидеть просто так не смогу. )))
Цитата:

Надо в больничку идти, нет времени.
Выбери время, сходи. А вообще в бассейн тебе дорога. У меня год назад тоже руки и ноги болели просто здец какой-то. Начинал ходить 50 метров проплыву, несколько минут отдыхаю. Ни дыхалки, ни сил. Щас 15-17 минут на 500 метров, посижу в сауне и ещё разок заплыв. В общем, какой был до НГ и сейчас - 2 большие разницы. Ну и турничок дома тоже не просто висит, болтаюсь на нём. )))

АлексейФ 25.10.2025 22:21

Дома сидеть в квартире, это точно с ума сойдешь. Я приехал из командировки во вторник, в среду колодки передние поменял, в четверг клапана регулировал.
В пятницу сборы в деревню, порулил на Весте полтора часа.
В деревне неспешно весь день сегодня по хозяйству шевелился, свой дом это гарантия занятости))

Шептун 26.10.2025 00:22

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 511811)
А кому уже за 60, что делать?

До пенсии тянуть а там лет до 100, назло ПФР.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 511813)
Выбери время, сходи. А вообще в бассейн тебе дорога. У меня год назад тоже руки и ноги болели просто здец какой-то. Начинал ходить 50 метров проплыву, несколько минут отдыхаю. Ни дыхалки, ни сил. Щас 15-17 минут на 500 метров, посижу в сауне и ещё разок заплыв. В общем, какой был до НГ и сейчас - 2 большие разницы. Ну и турничок дома тоже не просто висит, болтаюсь на нём. )))

Блин, тут не до спорта. На работе и дома сплошной бег с препятствиями.

И ты это, куришь как паровоз. В твои годы уже не бросают, но я бы бросил, гадость это. Сам не курю с 14 года, оно как бы и тогда проблем не было с дыхалкой, но а сейчас лучше гораздо, по лестнице хоть на десятый, даже дыхалка не собьётся.

Всё, туалет добил. Всё что от меня зависело готово, завтра пусть сама ковыряется. Я тут ей стремянку с гаража привёз.

Ладовоз 26.10.2025 07:18

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 511819)
Дома сидеть в квартире, это точно с ума сойдешь.

Как и в офисе, кабинете ит.д, им нравится пусть сидят сопли пускают. :smile-big:

mig-quick 26.10.2025 08:27

Цитата:

И ты это, куришь как паровоз.
Юра, я курю только в поездках, типа примета у меня такая. ))) А так, дома, почти не дымлю, очень редко. ))) Я к дыму "не привязан", нет зависимости.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Как и в офисе, кабинете и т.д.
Знаешь, я бы, наверно, тоже сопли бы попускал, сидя в депутатском кресле. ))))

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.