![]() |
Re: Руль Блокируется на ходу у Вест с кнопкой запуска.
Сам случайно обнаружил, был слегка оху..., пардон, обескуражен
|
Может что-то вроде защиты от дурака, непроизвольных отключений при активном рулении?
|
Цитата:
На хрюне попробую при случае ) |
У меня по моему не выключить фары и габариты пока дальний включен, правда все автоматом гаснет после остановки двигателя и открытия двери.
По мне так лучше бы был отдельный выключатель фар на панели, как на Калине и Газели. Мне так привычнее и удобнее. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
При отключенных габаритах ДС можно включить подрулевым только в режиме кратковременной сигнализации, рычагом на себя. |
Если коротко, то я имел в виду, что не повернуть колечко на переключателе в положение ОFF, если включен дальний этим же переключателем. Не выключить фары, пока не переключишься на ближний. Механически не дает повернуть колечко.
|
Повнимательнее гляну вечером. Рассмотрю все варианты, так сказать. ))) У меня видимо никогда проблем с этим не было, поэтому и вопросов не возникало и в памяти ничего такого не отложилось. Хотя по ночам много катаюсь, да и зимой у нас светло несколько часов, остальное темнота. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня так. Колечко включает сначала габариты, затем БС, а ДС всем рычагом от себя. При включенных габаритах, БС и ДС колечко (габариты и БС) заблокировано. Пока не включишь габариты нельзя включить ПТФ, пока не включишь БС нельзя включить дальний на постоянку. Дальний при любой комбинации можно включить только потянув рычаг подрулевого на себя, бкз фиксации. Добавлено через 1 минуту Положение (угол поворота) руля на управление светотехникой не влияет. |
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |