![]() |
Re: Курилка - 33
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и мн.др. только недавно президента татарстана лишили звания президнта. но дали что-то другое. чуть ли не святым назвали. |
Дорогу на Мурманск всегда ремонтирует только один подрядчик лет 20 уже.
Это АО ВАД. На Вологду из СПБ то же они всегда ремонтируют дорогу и довольно качественно. |
Цитата:
Зы - про язык есть другая сторона. Многие народности после перестройки начали в дошкольных и учебных заведениях исключать изучение Русского языка. Сейчас как минимум два-три поколения не бельмеса. И очень сильно ругают своих руководителей, которые это продвигали. А Татары хитро поступили, у них Татарский канает за иностранный, то есть у них идёт изучение общегосударственного Русского и "иностранного" Татарского, все остальные по усмотрению муниципалитета образования. ))) Или за бабки. Моё мнение - на планете надо говорить, думать, писать, вообще - общаться на одном языке. Про инопланетян не хрен думать, их нет. |
Цитата:
Интересно, а понимаешь для чего придумана принадлежность к определённому вероисповеданию? Думаю, ты понимаешь, что это одно и то же, но лучше не пиши тут, так как возможно попадёшь под статью. |
Цитата:
|
продлил сегодня КАСКО, с франшизой 15 тыщ, вышло 30 тыщ на год
|
нг дорогой авто аднака...
|
Цитата:
|
у меня в полисе жена, у нее стаж вождения маленький, цена отсюда выше
|
У меня жена с 2005 года "ездит" на Газели, поэтому КМБ одинаковый со мной - 0,46.
|
Китайские такие есть? https://vk.ru/clip-198329847_456242097?c=1
|
Вложений: 2
Ляпота). Два рыжих домой, остальное раздам.
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |