![]() |
Re: Помпа - 2
Цитата:
Вот это как раз не по мне - и так более 2 литров залил на 2 с лишним года владения. |
Цитата:
|
Стоит Нерu без прокладки, греется по ощущениям меньше чем на штатной. Правда у меня прошивкой еще уменьшен температурный режим включения вентиляторов, вторую скорость вообще пока не слышал после этого)).
|
Цитата:
К тому же ТЗАшная помпа с пластиковой крыльчаткой может преподнести "сюрприз" с её прокручиванием... |
Цитата:
Ведь ещё никто не знает сколько ты подольёшь на этой гмб за такой пробег, плюс всё время будешь загонятся и следить за ней, не? То что это не гмб, ну или не совсем гмб думаю ясно. В остальном "время покажет". Добавлено через 2 минуты Один недостаток ты уже заметил и озвучил за весьма короткий промежуток времени. |
Цитата:
|
Цитата:
в 2026 продал с тем же пониженным уровнем с 2018 было тоже самое, только в 2021 ))) |
Единственное мне интересно что вообще вреднее для ресурса вентилятора, крутиться чаще, но только на первой, или реже, но на первой и второй тоже. Мне вот кажется, что именно вторая скорость больше всего убивает вентиль, когда она работает, во-первых громче, и ощущение, что вентилятор в разнос идет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Последнее время пришёл к такому выводу: отстаньте от машины, пусть работает. Обслуживаем по регламенту, ломается - чиним. ВСЁ. Добавлено через 1 минуту Ну можно игрушки какие нить ставить по желанию) Добавлено через 19 секунд ИМХО. |
Вложений: 1
Цитата:
А у меня постоянно неспеша, но уровень уходил. За новой помпой я следить не буду - всего лишь при открытии капота буду смотреть на уровень антифриза в расширителе. |
Цитата:
оно нынче не в тренде ))) |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |