Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 34 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=14192)

Ладовоз 17.07.2026 22:27

Re: Курилка - 34

[QUOTE=ВЮВ;537977]Бухать не разрешаешь.
Любоваться женской красотой запрещаешь.
Стопы отключать заставляешь.
.......

Тебе стоит переслушать песню Цоя, ну эту — Следи за собой, будь осторожен!

Добавлено через 2 минуты

Наверно, уже не по этому. )

Наверное, поэтому, бухать, любоваться. Или ты приезжаешь, вся Тверь в угаре, и женщины сиськи тебе показывают? Послушай песню про туман. Про следи, это что угроза? Или медовуха в ухо дала.

АлексейФ 17.07.2026 22:31

Цитата:

Наверно уже не по этому )
Теперь и шурин как выпьет, так бычит на меня)) Я его воспитывал с детства немножко)) Ему 12 лет было, когда у нас старшая родилась. Три года возил его по пути в город на учебу в ПТУ. На Газели давал порулить в рейсе, а он теперь с женой в какие то ролевые игры играет на старости лет, типа ревнует её ко мне))
До меня только недавно эта ситуация дошла, тесть наверное всю жизнь тещу ко мне ревнует, у нас с ней разница 12 лет всего.
Короче оба ревнивцы)) Я как то по этому поводу никогда не напрягался, чему быть того не миновать, как говорится -"пойдет кур кормить и соседу даст" ))

Ладовоз 17.07.2026 22:41

Бл. Сам себя не похвалишь, Мачо))

Добавлено через 2 минуты
А картинки для самоуспокоения.:smile-big:

mehanik_disk 17.07.2026 23:48

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 537979)
...Про следи, ...

Про что? "следи" это???

Ладовоз 18.07.2026 12:30

Цитата:

Сообщение от mehanik_disk (Сообщение 537987)
"следи" это???

Чуть выше, написано - за собой, будь осторожен.

Добавлено через 13 минут
Бензиновый бум у нас ушел, очередей нет, бенз есть. Тара видимо кончилась, в мешки не зальешь, но цена выросла теперь.

Добавлено через 3 минуты
В Ян теперь появилось топливо в наличии, или было, но не заметил.

ВЮВ 18.07.2026 13:11

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 537980)
Теперь и шурин как выпьет, так бычит на меня)) Я его воспитывал с детства немножко)) Ему 12 лет было, когда у нас старшая родилась. Три года возил его по пути в город на учебу в ПТУ. На Газели давал порулить в рейсе, а он теперь с женой в какие то ролевые игры играет на старости лет, типа ревнует её ко мне))
До меня только недавно эта ситуация дошла, тесть наверное всю жизнь тещу ко мне ревнует, у нас с ней разница 12 лет всего.
Короче оба ревнивцы)) Я как то по этому поводу никогда не напрягался, чему быть того не миновать, как говорится -"пойдет кур кормить и соседу даст" ))

Ни че се у вас там страсти :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 538007)
. Тара видимо кончилась,

У кого там что закончилось?

Большая канистра для бензина 150 литров (50+50+50л) с ребрами жесткости пластиковая
https://ozon.ru/t/WcEnhHg

Заказывай пока хохол Озон не спалил

Ладовоз 18.07.2026 14:25

В деревне полный сарай от 50л до 10л, проходили уже это.

Добавлено через 2 минуты
7000р за пустые отдавать? Это еще + приставка 45000, когда это отобьется?

Добавлено через 1 минуту
Бак 500л на большой, мне хватает.

Добавлено через 1 минуту
По озону можно, ни чего страшного не произойдёт , если его не будет.

Добавлено через 43 минуты
Четко сказал. https://vk.ru/clip-237830996_456239106?c=1

mig-quick 18.07.2026 17:12

Ну вот и я. Почитал. Поржал. Поудивлялся. Написанному. )))

Друган в гости к доче в стольную укатил, поэтому гоняли к нему на дачу поработать да в баньку сходить. Маман у него там летом живёт, навестили.
На дальняк поедем скорее всего в среду, когда он приедет.

Цитата:

По озону можно
Не можно. И не нужно. Там люди работают.
Цитата:

Волны тесьмы разных размеров )))
Это китайская тесьма, там всё разное. )))
Цитата:

И понимаешь этот абсурд нескончаем!
Юра, перестань считать чужие деньги, нервы дороже! )))
Цитата:

АЗС тебе, без очередей и полные бензина
Пасибки! Представь, утром еду, Лук свободный, бенз есть, хоть какой! ))) Заправился по самое не хочу. Типа оплатил по полной за 30 литров, поместилось 28 ровно. За пару литров деньги вернули. )))
Цитата:

Ты сам с собой уже?
Это ко мне относилось. Я так думаю. )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Четко сказал.
Социальная реклама это, Алексей. Я ничего против не имею. Ни против артиста (хотя он на этом бабла срубил), ни против таких стариков, которые хвалят старенькую Ниву, ни против того, кто управляет Бентли, просто ради объективности. Во времена СССР такое сплошь и рядом было.
Зы - сейчас ко всем видам высказываний надо относиться осторожно. На носу выборы, многие не брезгуют разжечь пламя среди электората, пишут и сочиняют так складно для возникновения ненависти к окружающему и происходящему.

Ладовоз 18.07.2026 18:40

А выборы тут при чём? Почитай, что Жирковский про Березовского сказал, который 3 млрд. баксов наворовал, дело не в ржавой «Ниве» или новой «Бентли», а в людях.

Добавлено через 23 минуты
https://vk.ru/clip-204044310_456245681?c=1

АлексейФ 18.07.2026 18:47

Артиста этого дедушку похоже Иван Иваныч нарисовал.

mig-quick 18.07.2026 20:13

Цитата:

А выборы тут при чём?
При том, что идёт борьба за власть. Была бы сейчас другая партия во главе, ругали бы её, как сейчас ЕдиноРосов. Был бы Жирик у власти или его партия, точно так же ругали бы и его. Это политика, дело потоньше Востока. А вот насчёт людей я с тобой согласен. Надо быть честным и добрым. Но к сожалению человек - животное ненасытное, жадное и завистливое. Просто обстоятельства у каждого индивидума в обществе разные. Поверь, были бы мы у власти, неизвестно как и каким образом всё вокруг бы поменялось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

дело не в ржавой «Ниве» или новой «Бентли»
В этом ролике как раз в этом. У тебя на уровне твоего подсознания сформировалось мнение о том, что человек в бентли плохой, а дедушка хороший. Дедушка олицетворяет народ, человек в бентли власть. Цель достигнута, твой голос, возможно, будет отдан кому то другому.

Bordgia 18.07.2026 20:15

какие выборы, о чем вы? у нас давно не было выборов, если вообще были.. возможно в 1996 если..

АлексейФ 18.07.2026 21:27

Кто проводит выборы, то все равно знает реальные результаты голосования и делает выводы.
Поэтому я всегда хожу на выборы.

Ладовоз 18.07.2026 22:06

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 538046)
При том, что идёт борьба за власть. Была бы сейчас другая партия во главе, ругали бы её, как сейчас ЕдиноРосов. Был бы Жирик у власти или его партия, точно так же ругали бы и его. Это политика, дело потоньше Востока. А вот насчёт людей я с тобой согласен. Надо быть честным и добрым. Но к сожалению человек - животное ненасытное, жадное и завистливое. Просто обстоятельства у каждого индивидума в обществе разные. Поверь, были бы мы у власти, неизвестно как и каким образом всё вокруг бы поменялось.

Добавлено через 3 минуты

В этом ролике как раз в этом. У тебя на уровне твоего подсознания сформировалось мнение о том, что человек в бентли плохой, а дедушка хороший. Дедушка олицетворяет народ, человек в бентли власть. Цель достигнута, твой голос, возможно, будет отдан кому то другому.

При чём тут власть, выборы? Не перегрелся? Ценность у них разные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 538054)
Кто проводит выборы, то все равно знает реальные результаты голосования и делает выводы.
Поэтому я всегда хожу на выборы.

Там без твоей галочки уже решили, выборы — пыль в твои глаза, проснись, хотя ты же ленивый.

Добавлено через 1 минуту
Всё, копытного в стойло, выходные. ))

АлексейФ 19.07.2026 14:50

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...3/21134312.jpg

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.