![]() |
Re: Год спустя: Как улучшили Лада Веста
Цитата:
|
Ну во-первых не двести кг. , а 160, а во-вторых на восьмиклапанной гранте с тремя пассажирами проезжаешь "полицейский" на второй на малых, нажимаешь на газ и спокойно едешь дальше! На весте ОДИН (т.е. без минимум 210+к.г.) проезжаешь, нажимаешь на газ и просится первая, так как машина не едет.
Это как с «дизелем». Мотор весты очень, прям ОЧЕНЬ верховой. Для пацанских гонок «газ в палас» (5-6 тыс.об.), может пойдёт, но для обыкновенной езды не айс |
Цитата:
Только ты про 16-клапанную гранту ни чего не написал. А вообще в описанной тобой ситуации очень многое прошивка решает: сейчас на своей не стоковой прошивке моя стала не плохо тянуть с низов там, где на стоке наблюдались провалы и дёрганья. |
Хз... я всех лежачих на третьей легко проезжаю и так же на третьей далее разгоняюсь. И это на низкопрофильной резине. Хотя некоторые до первой скидывают, видимо, боятся, что их машина развалится, приходится на лежачих их обгонять :smile-big: Так же и на второй машине (калина 8кл) на третьей лежачих проезжаю.
|
Цитата:
А судя ещё и по вашей манере езды - стойки на весте огонь, хрен убьёшь! |
Цитата:
|
С 20км/час на второй с полным солоном - без проблем, дело в качестве топлива.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот ищет отговорки. От меня ОД в 300 км. Езжу к нему на ТО. От меня прошивальщик за 200 км. Съездил и прошился. Россия великая страна с огромной территорией. Если ждать в твоей деревне рай, можно никогда не дождаться. С Новым Годом! |
Цитата:
|
Цитата:
Я даже и не задумываюсь на какой скорости какие обороты,какой момент....,у меня рука сама выбирает, как АКПП, куда чего включать-не царское это дело-думать:smile-big: |
Цитата:
|
Читаю и удивляюсь тому, что у Весты верховой мотор...
Мой почти всегда на 1500 об/мин работает. На трассе около 2000. ;) Добавлено через 3 минуты А если серьезно, то в этой теме хотелось бы услышать тех, кто реально ездил на Весте разных генераций: есть ли какие-то изменения в лучшую сторону? ПС: я на Киа Рио трёх разных годов выпуска ездил (2012, 2014, 2016), разницу в характеристиках автомобиля (пресловутая жёсткая подвеска) ощущал и доработки недостатков (гремящая задняя полка) видел |
А я читаю и удивляюсь, чем человек смотрит - разговор про верховой мотор ВАЗ 21129, а сам ездит на ниссановском с вариатором... Это фиаско!
|
"Гремящая полка" это конечно же "доработка" и весьма существенная) , на фоне такого "апгрейда" новые двс и трансмиссия у Весты практически и не заметны).
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |