Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2346)

Iluvatar 07.11.2017 11:08

Re: Lada Vesta SW vs Kia Rio X-Line

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 150060)
А Весту Кросс Люкс с 1,6 на МКПП за 850тр не желаете )) Спорить с примитивным человеком -себе дороже. Друг, мне то так пофиг что ты там себе купишь и своего мнения,я никому не навязываю. Понятно? )

Зачем сравнивать официальную цену и цену с допами в тридорога? Думается мне, что если прогуляться в салон Киа, можно будет и за 1,2кк найти там эту Рио, особенно по началу :)

Клюв 07.11.2017 11:28

Цитата:

Зачем сравнивать официальную цену и цену с допами в тридорога?
Человека, который за два месяца трижды меняет объект своего поклонения, такие мелочи волновать не могут и не должны :)

Coelurus 07.11.2017 11:43

У нас в Туле есть веста кросс 1,8 МКП мультимедиа в темно-сером цвете с фиолетовым оттенком. Та, что чуть дешевле 800т.р. Из допов только дефлекторы.
Никто пока не купил.
Но дилер веселый - автошина.
Ради интереса попросил оценить на трейд-ин свою машину. Гранта 2013 гв люксовая с 21126 двигателем, 2181 коробкой. Нет только датчиков дождя/света, да боковых подушек до топа. Плюсом колеса зимние Мишлен на дисках, совершенно новые летние Нокиан на литье (кама померла), электрокорректор установлен, сигнализация и т.д.
Мне сказали, что на рынке она стоит 260 (в интернете цены гуляют на такое от 280 до 330 в зависимости от пробега). Готовы купить за 220, если косяков при проверке на подъемнике не будет. Смотрю потом их сайт (мегаавто-тула) вечером. А такая же гранта, но в комплектации норма у них стоит и продается за 330 т.р. Во у них навар идет. Я думал, что навариться захотят тысяч 30-50 от продажи, а тут аж больше 100 будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 150072)
Зачем сравнивать официальную цену и цену с допами в тридорога? Думается мне, что если прогуляться в салон Киа, можно будет и за 1,2кк найти там эту Рио, особенно по началу :)

В ВК клубе этой рио уже плачутся, что допов на 100-200 минимум будут вешать поначалу.

Дим_Димыч 07.11.2017 11:49

Короче, резину дарят или доплати за 1 балон другой и получи комплект. взял Пирелли айс Зиро, ну и тонер и защиту и охранку. Допов на 40тр получилось. И никто их мне не впаривал.

sergey-78 07.11.2017 11:50

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 150082)

В ВК клубе этой рио уже плачутся, что допов на 100-200 минимум будут вешать поначалу.

Допы зависят от жадности конкретного дилера, и не зависят от марки авто. Есть люди и кросса купившие без допов, причем не предзаказанного.

Coelurus 07.11.2017 12:34

Ну, комплектация за 800 с 1,6 движком на механике вроде ничего. Жалко, по сравнению с Вестой за 800 не будет ЗДТ, туманок и боковых подушек.
Можно пойти, пощупать.
Не нравится довольно небольшой просвет - ниже даже простой Весты. Движок +- по эксплуатации, как Вазовский. Правда, у ВАЗа двигатели можно капиталить, пока не надоест.

Burda 07.11.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 150084)
Короче, резину дарят или доплати за 1 балон другой и получи комплект. взял Пирелли айс Зиро, ну и тонер и защиту и охранку. Допов на 40тр получилось. И никто их мне не впаривал.

Цена в договоре уже с допами?

Coelurus 07.11.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 149819)
Вот почём мне обошлась.

Ну, не...
Я бы лучше Сид-вагон в нищеброд комплектации за такие деньги бы взял. Или фокус 3 универсал.

Дим_Димыч 07.11.2017 14:16

Цитата:

Цена в договоре уже с допами?
Нет. В договоре только цена авто. На допы Заказ-Наряд отдельно. И тот ДКП не актуален, сейчас 964900р.

muxeu 07.11.2017 17:23

цены опубликовали, подогрев лба, боковые подушки, мультимедиа система только на автомате - а значит рио мне не подходит, даже не глядя на цену..

Coelurus 07.11.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 150154)
цены опубликовали, подогрев лба, боковые подушки, мультимедиа система только на автомате - а значит рио мне не подходит, даже не глядя на цену..

Это да. Очень печально для тех, кому не нужен автомат совсем.

Алехандро 07.11.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 150180)
Это да. Очень печально для тех, кому не нужен автомат совсем.

Это да, лоханулись корейцы конкретно. Обидели любителей механики, урезав им выбор комплектаций. Получается им достается максимум голый люкс, а все плюшки ушли автомату. Оттолкнут таким макаром многих покупателей.

muxeu 07.11.2017 19:16

вообще по рекламе x-line и комплектациям уши весты торчат конечно, тут та же мелочь там та же мелось, хотя может это мне уже везде веста мерещиться:)

Добавлено через 1 минуту
по факту выбор будет примерно таков: если нужен автомат, то берешь киа, не нужен автомат берешь весту.

SerB64 07.11.2017 19:22

Цитата:

по факту выбор будет примерно таков: если нужен автомат, то берешь киа, не нужен автомат берешь весту
У меня на первом месте в выборе автомобиля что бы моя младшенькая удобно разместилась позади меня, что в корейцах не получается.

Дим_Димыч 07.11.2017 19:38

Престиж АВ на МКПП будет, за 934900р Два месяца подождите

Добавлено через 2 минуты
По удобству, отрегулировав кресло водителя под себя сел сзади, ноги в Весте до кресла не достают, примерно 3-4 см, в Рио 1-2 см примерно, при раслабоенной позе. Мой рост 177

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.