![]() |
Re: SW CROSS или обычный универсал
Приветствую всех! Я может не нашёл, пролистал, мне вот интересно, смотрел я видосы на ютубе и про кросс и про обычный sw. Так вот, реально кросс жёстче обычного универсала, вроде как говорят на кроссе так как клиренс выше, за счёт этого подвеска настроена тоже по другому. Интересно намного жёстче? Кто тестил, велика разница в комфорте?
|
Цитата:
|
Цитата:
профиль 50 сам по себе очень жесткий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще смотрю я на колёса «Кросса» с завистью, красивые очень. Профиль низкий смотрится красиво, да ещё и катки 17. Подобрали диски просто идеально, седану мне кажется не подойдут. Но есть но... красота это красота, а комфорт как же? По трассам лично редко ездию, а дороги во дворах сами знаете какие. А сейчас подтаяло, был плюс, потом опять минус. На дорогах всем известные бугры, что не говори, седанчик все равно комфортнее будет и мягче, для меня лично это немоловажно. Да я ещё 15 диски взял на зиму с 65 профилем, 16 диски на лето оставил. Вообще песня и кайф))) |
Цитата:
Цитата:
|
http://journal-off.info/auto-and-mot...em-1-2018.html журнал полностью "за рулем" про их тест фокус- св-св кросс -крета с загрузкой.
|
Купил простую СВ, самую дешёвую(654 900 р), белую, без допов, ждал неделю. По программе семейный авто. Удобные сиденья, проехал 50 км. После калины - просторно, управляемость лучше. До этого были 2106, 21099, 2115, 1117. Пока, кроме цены на и аксессуары, колёса всё нравится.
скидка по госпрограмме 10%. Дайте размеры панелей фальшпола, у меня их нет. Буду колхозить. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |