![]() |
Re: Масла Лукойл отзывы.
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. Докатываю последнюю 1000км до ТО2, итого уже почти 8000 на лукойл люксе опять. Отлично, капельный тест идеально проходит, может грамм 400 долил за это время, но я масло на максимуме держать люблю, плюс у меня АМТ и всего 3 литра масла заправочный объем. |
Цитата:
https://news.drom.ru/55417.html https://oils-market.ru/articles/a.115.html как отличить подделку |
На ТО-1 залили Лада Ультра по макс,прошёл 2000 - уровень стоит.
|
Цитата:
я тоже люблю масло на максимуме держать и проверять не реже 1 раз в 1000км. и кстати у меня тоже АМТ у дилера вошло 3,4л примерно и за 6000 км после ТО-1 я долил примерно 300гр . на выходных как раз планирую проверять. Масло Лада как его там...лукойловское которое. при заводе утром слышу секунду - две гидрики. грешу на масло. на ТО 2 залью другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два дня назад менял масло и от Лукойловского отказался в пользу Газпромнефть. Поясню. Откатал на Лукойле восемь тысяч км. и все это время слышал бряканье гидрокомпенсаторов. Причем во всех диапазонах скоростей (с 0 до 160 км/час). После заливки Газпромовского масла звуки исчезли практически сразу (через пару км.). Предупреждая предположения о контрофактном Лукойловском масле, куплено оно было в магазине Лукойловской АЗС. |
Цитата:
может с движком проблема, а не с маслом |
Цитата:
|
А меня заинтересовал вопрос, как на 160 км/час услышать компенсаторы? Очень музыкальный слух, наверное....
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |